Culinária

Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas!

Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas! Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas! Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas! Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas!
Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas!


Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador (leite, trigo, ovo e pitada de sal).
  2. Em uma frigideira média leve ao fogo médio com um pouco de óleo, para a massa não grudar, (este processo do olho irá repetir para cada massa da panqueca).
  3. Depois que o fundo estiver assado, vire o outro lado.
  4. Reserve todas as panquecas em um prato.
  5. Pode colocar uma em cima da outra.

Recheio

  1. Na panela coloque a carne moída, pimentão, tomate, cebola, azeitona e o tempero.
  2. Leve ao fogo com um pouco de óleo jogando por cima.
  3. Mexa até a carne moída estiver toda solta.
  4. Caso esteja sem sal, acrescente 1 cubo de caldo.
  5. Reserve.

Cobertura

  1. Cozinhar as batatas cortadas em cubos com um pouco de sal.
  2. Depois que estiver cozida, escorra e bata no liquidificador com o creme de leite.

Montagem

  1. Em um pirex, coloque a panqueca recheada, uma ao lado da outra.
  2. Em seguida cubra com o creme da batata e por último a muçarela por cima.
  3. Leve ao fogo médio até derreter o queijo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor