Doce de feijão – Najla

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece deixando o feijão azuki de molho em água morna por 3 horas.
  2. Passado esse tempo, coloque o feijão para ferver por 5 minutos na panela de pressão destampada.
  3. Em seguida, troque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Espere toda a pressão sair e abra a panela com cuidado.
  5. Deixe o feijão amornar por alguns instantes.
  6. Na sequência, transfira o azuki para o liquidificador e bata bem até obter uma consistência pastosa. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  7. Passe a pasta por uma peneira bem fina, para remover pedacinhos de grãos.
  8. Coloque essa pasta em um pano de prato limpo e aperte bem para que saia todo o excesso de água.
  9. Coloque cerca de 1/3 da pasta de feijão em uma …
  10. Existem várias maneiras de usar o doce de feijão! Você pode enrolá-lo e comer como um brigadeiro, puro, ou usá-lo para rechear panquecas doces.
  11. Experimente!

Dicas do Cheff

  1. Sirva com Torradas, Panquecas, brigadeiro de colher.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}