Empadão cremoso sabor frango desfiado! Huumm que delícia!
Empadão cremoso sabor frango desfiado! Huumm que delícia!
Empadão cremoso sabor frango desfiado! Huumm que delícia!
Empadão cremoso sabor frango desfiado! Huumm que delícia!
Ingredientes
Massa
- 600 g trigo com fermento.
- 300 g manteiga.
- 300 g muçarela ralada.
- 5 gemas (apenas usará 4 gemas, reserve 1 para pincelar a massa).
Recheio
Modo de Preparo
- Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Aos poucos, adicione o frango desfiado, misturando bem.
- Acrescente a cenoura ralada.
- Em seguida, acerte o sal e a misturar o cheio verde.
- Por último, adicione o requeijão e misturar bem. Reservar.
- Numa vasilha seca, misture o trigo, a manteiga, a mussarela e as gemas.
- Amasse e sove até que a massa fique macia, lisa e não prenda nas mãos.
- Com cuidado, vá abrindo pedaços da massa.
- Arrume esses pedaços numa travessa de vidro, de modo que tanto o fundo quanto as laterais da travessa recebam massa.
- Adicione o recheio reservado.
- Em seguida, abra o restante da massa e cubra todo o recheio.
- Pincele toda a massa com uma gema.
- No forno pré-aquecido (180º), deixe a massa dourar entre 20 a 30 minutos (dependendo do forno).
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos