
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.
- Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
- Não é necessário levar ao fogo.
- Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}