Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 copo de requeijão cremoso
- Tempero verde a gosto
- 1 lata de milho verde com água
Modo de fazer
- Arrume os cubos de frango em um refratário e regue com azeite.
- Bata o restante dos ingredientes menos a batata palha no liquidificador por 2 minutos.
- Pegue esse creme e despeje em cima dos cubos e leve ao forno por 40 minutos.
- Assim que estiver assado, retire do forno e salpique a batata palha. É só servir!
Dicas do Cheff
- Essa receita pode ser servida com arroz branco.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}