Fricassê de Frango ao Forno Fricassê de Frango ao Forno Fricassê de Frango ao Forno Fricassê de Frango ao Forno
Fricassê de Frango ao Forno


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, com o caldo knorr, a folha de louro e um pouco de azeite, após o cozimento reserve e desfie o frango.
  2. Em uma panela refogue o frango desfiado, com o azeite, com os pimentões, o milho, a ervilha, a azeitonas verdes, o orégano, o molho de tomate e finalize com a salsinha.
  3. Cozinhar a batata, por 10 minutos e faça um purê da seguinte forma: amasse a batata, acrescente um colher bem cheia de margarina e coloque o 1/2 copo leite, e uma pitada de sal, leve ao fogo por 2 minutos e reserve.

Montagem

  1. Em pirex médio, disponha em camadas o purê de batata, o frango desfiado, o peito de peru fatiado, o queijo catupiry e a batata palha. Leve ao forno para gratinar a 180º graus por 10 minutos.
  2. Está pronto um delicioso acompanhamento, para servir com arroz branco e uma salada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor