Iscas de Frango com molho de iogurte Iscas de Frango com molho de iogurte Iscas de Frango com molho de iogurte Iscas de Frango com molho de iogurte
Iscas de Frango com molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em iscas
  • alho socado
  • 1 pacotinho de pimenta-do-reino
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão
  • azeite à gosto
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • 1 pacote de farinha de milho

Modo de Preparo

Molho de Iogurte

  1. Após este tempo, lave as iscas e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.
  2. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture.
  3. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura.
  4. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira.

Empanar as iscas

  1. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.
  2. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa.
  3. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.
  4. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho.
  5. Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.
  6. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados.

Dicas do Cheff

  1. Cerveja gelada ou vinho são bons acompanhamentos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor