Culinária

Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon

Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon
Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os ingredientes (bacon, calabresa, cebola) em cubinhos bem pequenos.
  2. Refogue os ingredientes (bacon e calabresa) na colher de manteiga e um pouco de óleo, quando estiver chegando ao ponto de fritura dos ingredientes, adicione a cebola e deixe por mais uns 5 minutos para ela refogar legal.
  3. Adicione 100 ml de água e os 2 molhos de tomates, coloque o sazon e deixe curtir uns 5 minutos.

Montagem

  1. Siga exatamente como descrevo a montagem aqui, dessa forma garanto a lasanha mais molhadinha e saborosa que vocês já comeram.
  2. Molho no fundo, massa, molho, presunto, queijo, molho, massa, queijo, molho e assim por diante.
  3. Intercalando você obtém um nível especial de sabor, a massa fica saborosa e molhadinha.

Dicas do Cheff

  1. Deixe até o final do preparo do molho sem colocar sal, o queijo e o bacon e a calabresa já salgam bastante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}