Maçã de chocolate

Ingredientes

  • 500 gramas barra de chocolate ao leite fracionada
  • 12 maçãs médias
  • coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • palito de churrasco
  • papel laminado

Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter.
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma.
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco.
  4. Coloque no papel alumínio (para não grudar).
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}