Culinária

Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer!

Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer! Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer! Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer! Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer!
Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer!


Ingredientes

Molho

  • 200 gramas de catchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o molho.
  2. Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar mascavo, a mostarda, sal, pimenta, chili em e o molho inglês.
  3. Com um batedor misture todos os ingredientes, por último acrescente o catchup e a água.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela de pressão, em fogo médio/alto, frite a carne de porco no azeite por 2 minutos.
  6. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e misture os ingredientes do molho na carne.
  7. Traga a uma fervura e tampe a panela de pressão.
  8. O molho vai parecer muito grosso, mas é o suficiente para cozinhar a carne.
  9. Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  10. Solte a pressão lentamente e deixe a panela de pressão fechada por mais 15 minutos, abra a panela e desfie a carne de grosseiramente.
  11. Sirva em pães de hambúrguer.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor