Massa para esfiha ou pastel assado Massa para esfiha ou pastel assado Massa para esfiha ou pastel assado Massa para esfiha ou pastel assado
Massa para esfiha ou pastel assado


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 50 grmas de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de enrolar
  • Mais ou menos 1,2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte o leite morno, os ovos, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
  2. Pouco a pouco adicione o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
  3. Quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
  4. Deixe a massa crescer por uns 20 a 30 minutos
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
  6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
  7. Pincele com a gema de ovo, adicione os recheios e leve para assar.

Dicas do Cheff:

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor