Mousse de queijo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
  2. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
  3. Bata até obter uma pasta bem lisa.
  4. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Deixe esfriar levemente.
  7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
  8. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
  9. Encha com o creme.
  10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  11. Sirva com torradinhas.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}