Ingredientes
Modo de Preparo
- dissolva em 200 ml de leite os pacotes de gelatina sem sabor, leve ao fogo conforme a embalagem.
- Enquanto isso, bata o restante do leite e o suco no liquidificador.
- Coloque a gelatina no liquidificador aos poucos para misturar bem.
- Coloque em taças e leve a geladeira por 2 hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}