Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Culinária Página 206

Culinária

  • Compartilhar
  • Compartilhar
20/05/21
Batata-doce à mineira

Culinária

Batata-doce à mineira

Ingredientes 1 kg de batata–doce 1 cebola picada 3 colheres de óleo 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher de salsinha picada 2 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara de queijo ralado grosso Modo de Preparo Cozinhe bem a batata com casca até ficar macia. Depois descasque e corte em rodelas […]

20/05/21
Batata gratinada

Culinária

Batata gratinada

Ingredientes 5 batatas grandes 300 ml de leite 1 caixa de creme de leite 2 colheres de farinha de trigo 3 colheres de margarina 100 gramas de mussarela Orégano a gosto Sal a gosto Modo de Preparo Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no no forno por uns 10 a 15 minutos […]

20/05/21
Ganache de chocolate

Culinária

Ganache de chocolate

Ingredientes  150 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo 1 caixa de creme de leite 1 colher de sopa manteiga Modo de Preparo Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto. Enquanto isso derreta a manteiga. Retire o chocolate do microondas e mexa bem, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais […]

20/05/21
Salpicão

Culinária

Salpicão

Ingredientes 1 kg de peito de frango desfiado 1 cenoura ralada temperos a gosto (salsa, cebolinha) 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 6 azeitonas sem caroço picadas 1 lata de milho 1 lata de ervilha maionese até dar ponto sal a gosto batata palha para cobrir Modo de Preparo Misturar muito bem todos […]

20/05/21
Calda de bolo de chocolate simples

Culinária

Calda de bolo de chocolate simples

Ingredientes 8 colheres de sopa de achocolatado em pó 6 colheres de sopa de açúcar refinado 1 colher de chá de margarina 4 colheres de sopa de leite morno 3 colheres de granulado Modo de Preparo Em uma panela misture bem o achocolatado e o açúcar. Ligue o fogo baixo e adicione a margarina e […]

20/05/21
Recheio para bolo de chocolate simples

Culinária

Recheio para bolo de chocolate simples

Ingredientes 1/2 Litro de leite Integral 6 colheres de açúcar 5 Colheres de achocolatado Modo de Preparo Adicionar o leite em uma panela em fogo médio. Mexer até ficar uma mistura homogênea e brilhante. Abaixar o fogo. Depois coloque o achocolatado, continue mexendo até descolar da panela e deixe esfriar. Dicas do Cheff Espere o […]

20/05/21
Bolo simples e fofinho

Culinária

Bolo simples e fofinho

Ingredientes 250 gramas de manteiga 2 copos de açúcar 5 ovos 3 copos de farinha de trigo 1 colher de fermento para bolo 1 copo de leite Modo de Preparo Coloque a manteiga, depois o açúcar e mistura sem parar. Separe a clara da gema e coloca somente a gema na mistura e mexa. Coloque […]

19/05/21
Torta salgada sem glúten

Culinária

Torta salgada sem glúten

Ingredientes 3 ovos inteiros 1 xícara de farinha de arroz 1 xícara de água ou leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de amido de milho 1 colher de sopa de fermento químico sal a gosto Modo de Preparo No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento. […]

19/05/21
Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados

Culinária

Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados

Ingredientes 1,2 Kg de farinha de trigo 1 xícara de óleo de soja 3 xícaras de leite morno 1 colher de sal 2 colheres de açúcar refinado 60 g de fermento biológico fresco Modo de Preparo Em uma bacia grande misture o fermento, o sal e o açúcar e o  leite morno misture ate que […]

19/05/21
Pão sem glúten com farinha de arroz

Culinária

Pão sem glúten com farinha de arroz

Ingredientes 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência 1 copo de iogurte 1 colher de açúcar ou adoçante forno e fogão 1 colher (chá) de sal 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral ou comum 1 colher (sopa) de fermento químico Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes […]

19/05/21
Estrogonofe leve de frango

Culinária

Estrogonofe leve de frango

Ingredientes 1 peito de frango cortado em cubinhos 2 colheres de mostarda 4 colheres cheia de molho de tomate 2 colheres de margarina light 2 potes de iogurte natural desnatado sal, cebola e temperos a gosto Modo de Preparo Refogue o frango na margarina, com sal, cebola e os temperos até ficarem douradinhos. Em seguida […]

19/05/21
Batata doce chips na airfryer

Culinária

Batata doce chips na airfryer

INGREDIENTES Batata doce 2 unidades Azeite de oliva 4 colheres de sopa (52 mL) Sal a gosto Modo de preparo  Lave bem as batatas fatie as batatas Adicione as batatas fatiadas numa vasilha coloque o azeite e o sal misture bem asse no forno a 160º graus ou na airfryer por uns 5 minutos. ou […]

19/05/21
Tutu à mineira

Culinária

Tutu à mineira

Ingredientes 500 gramas de feijão cozido sem tempero 2 cebolas cruas raladas farinha de mandioca pimenta-do-reino ( a gosto) 1 colher de sopa de cachaça 2 ovos cozidos 500 gramas de linguiça frita ou assada no forno 200 g de bacon frito em cubinhos couve refogada Modo de Preparo Bater o feijão no liquidificador com […]

19/05/21
Chocolate quente cremoso

Culinária

Chocolate quente cremoso

Ingredientes 2 xícaras de leite 1 colher de amido de milho 3 colheres de chocolate em pó 4 colheres de açúcar 1 canela em pau 1 caixinha de creme de leite  Modo de Preparo Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos. […]

19/05/21
Torta de carne moída e batata

Culinária

Torta de carne moída e batata

Ingredientes 3 batatas cozidas e espremidas 1 colher de farinha de trigo 1 ovo 1 colher de margarina Sal a gosto 2 colheres de cheiro verde picado (opcional) 1 pacote de queijo ralado ou 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada 500 gramas de carne moída Sal e pimenta a gosto 1 cebola cortada em cubinhos […]

19/05/21
Creme de frango

Culinária

Creme de frango

Ingredientes 500 gramas de peito de frango 10 Colheres de farinha de trigo 1 Litro de leite 1 Caixa de creme de leite Cheiro verde picadinho Pimentão cortado em cubinhos 4 Dentes de Alho 1 Cebola cortada em cubinhos Pimenta de cheiro (se preferir) Tomate (sem as sementes) 1 lata de milho verde 1 lata […]

19/05/21
Chocolate quente

Culinária

Chocolate quente

Ingredientes 1 l de leite 1/2 lata de leite condensado 1 colher cheia de maizena 3 colheres cheias de chocolate em pó Canela em pau Modo de Preparo Dissolva a maizena e o chocolate no leite frio. Leve ao fogo em temperatura média, mexendo sem parar, quando começar a dar consistência acrescente o leite condensado […]

18/05/21
Banana da Terra Caramelada

Culinária

Banana da Terra Caramelada

Ingredientes 3 bananas da terra maduras 1 xícara de água 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 2 cravos canela em pó Modo de Preparo Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture. Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. Tampe e deixe cozinhar em […]

18/05/21
Cocada de colher

Culinária

Cocada de colher

Ingredientes 200 ml de leite de coco menina 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado menina Modo de Preparo Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa em fogo médio até engrossar levemente (aproximadamente 10 minutos). Sirva as porções, quentes ou frias. […]

18/05/21
Moqueca capixaba

Culinária

Moqueca capixaba

Ingredientes 1, 5 kg de peixe (badejo, robalo, papaterra, dourado, namorado ou cação) 1 cebola média 3 dentes de alho 4 tomates pimenta malagueta azeite de oliva 4 maços de coentro 4 maços de cebolinha verde urucum óleo de soja Modo de Preparo Corte o peixe em postas. Lave bem com limão e deixe descansando […]

Mais Lidas

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Se seu lírio-da-paz parou de florir, o problema pode estar na rega. Entenda o erro mais comum e como recuperar a planta.

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Zamioculca - Planta resistente à prova de descuido

Planta resistente à prova de descuido: aguenta semanas sem rega e continua linda

Ladrões com faca mantêm médica refém em assalto

Violência

Ladrões com faca mantêm médica refém em assalto

Tauste divulga ganhadores da Promoção Abre a Sorte 2025

Prêmios na rede Tauste

Tauste divulga ganhadores da Promoção Abrace a Sorte 2025

Dois idosos acusam golpe do falso gerente bancário com prejuízos que somados chegam a R$ 26 mil em Marília.

Estelionato

Golpe do falso gerente deixa prejuízo de R$ 26 mil em Marília

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Descubra como usar carvão para uma limpeza energética eficaz e traga leveza ao seu ambiente. Técnica simples que transforma.

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Calda bordalesa a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Calda bordalesa: a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Você pode estar acabando com a pintura do carro sem saber, cometendo estes 5 erros

Você pode estar acabando com a pintura do carro sem saber, cometendo estes 5 erros

Como tirar o cheiro forte do ar-condicionado do carro com 1 truque caseiro

Como tirar o cheiro forte do ar-condicionado do carro com 1 truque caseiro

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Veja onde posicionar sua espada-de-são-jorge para ativar a proteção da casa com equilíbrio e boa energia.

Bambu-da-sorte

Bambu-da-sorte: onde colocar para atrair boas energias e evitar que murche

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Calda bordalesa a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Calda bordalesa: a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

Quinta-feira com novas opções de trabalho

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 204 205 206 207 208 … 266
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade