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Home Arte & Lazer Culinária Página 235

Culinária

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12/02/21
Coxas de frango assadas com batatas e abobrinha!

Culinária

Coxas de frango assadas com batatas e abobrinha!

Ingredientes Coxinhas de frango 3 batatas grandes 4 abobrinhas Óleo, 1 dente de alho, alecrim. Modo de preparo Corte as batatas e as abobrinhas em pedaços grandes. Arrume-os na assadeira, criando duas linhas. Arrume as coxinhas de frango na terceira fileira. Despeje o óleo com o alho picado e o alecrim sobre os legumes e […]

12/02/21
Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!

Culinária

Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!

Ingredientes 500 gramas de carne picada. 500 gramas de vegetais de sua escolha. 1 ovo. Pão ralado. 2 dentes de alho. salsa. Sal, pimenta, azeite extra-virgem. Modo de preparo Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal. Adicione 1 ovo, 3 colheres de […]

12/02/21
Aprenda a como fazer deliciosos peitos de frango empanado!

Culinária

Aprenda a como fazer deliciosos peitos de frango empanado!

Ingredientes Fatias de peito de frango Iogurte grego sem açúcar Migalhas de pão alho salsinha sal azeite virgem extra. Modo de preparo Deixe as fatias descansarem com iogurte na geladeira por 30 minutos. Adicione o alho e a salsa picada à farinha de rosca. Fatias de pão Adicione um fiozinho de azeite de oliva extra […]

12/02/21
Sirva hoje mesmo este magnifico prato e ganhe elogios! Nhoque com brócolis, gostoso e saudável!

Culinária

Sirva hoje mesmo este magnifico prato e ganhe elogios! Nhoque com brócolis, gostoso e saudável!

Ingredientes 250 gramas de massa de nhoque 1 cabeça de brócolis 2 dentes de alho azeite virgem extra e sal Pimenta Modo de preparo Em uma panela alta, cozinhe o brócolis por 5 minutos, tempere com sal, logo em seguida adicione a massa de nhoque e cozinhe conforme a embalagem. Em uma frigideira, frite o […]

12/02/21
Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!

Culinária

Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!

Ingredientes 320 gramas de espaguete 1 latinha de atum em óleo 100 gramas azeitonas verdes sem caroço 1 dente de alho 1 punhado de alcaparras salgadas Cascas de limão ralado azeite e sal extra virgem. Modo de preparo Em uma panela cozinhe ou macarrão al dente. Lave e corte as azeitonas e alcaparras em pedaços. […]

12/02/21
Camarão com macarrão e abobrinhas! combinação perfeita

Culinária

Camarão com macarrão e abobrinhas! combinação perfeita

Ingredientes 350 gramas de macarrão 400 gramas de camarão 2 abobrinhas 2 tomates 1 cebola pequena 1/2 taça de vinho branco Pimenta azeite virgem extra e sal. Modo de preparo Pique a cebola e corte as abobrinhas. Frite a cebola e cozinhe a abobrinha por 15 minutos. Limpe os camarões e faça um caldo com […]

12/02/21
Faça hoje mesmo essa deliciosa sopa de cenoura e se esquente do friozinho gostoso!

Culinária

Faça hoje mesmo essa deliciosa sopa de cenoura e se esquente do friozinho gostoso!

Ingredientes 3 cenouras médias 2 colheres de sopa de farinha 150 gramas de macarrão para sopa 1/2 colher de chá de açafrão Pimenta-preta Óleo e sal. Modo de preparo Rale as cenouras e doure-as no óleo e na farinha. Adicione 1/2 litro de água e sal. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione o […]

12/02/21
Aprenda a fazer um suculento frango macio ao molho branco! Sucesso garantido!

Culinária

Aprenda a fazer um suculento frango macio ao molho branco! Sucesso garantido!

Ingredientes 200 ml de leite 200 gramas de farinha de trigo 600 gramas de peito de frango óleo vegetal orégano pimenta. Modo de preparo Corte os peitos de frango de modo que virem bifes, asse eles com um martelo de cozinha. Empane eles com a farinha de trigo. Em uma frigideira, derreta a óleo vegetal, […]

12/02/21
Rolinhos de coxa de frango super suculento!!

Culinária

Rolinhos de coxa de frango super suculento!!

Ingredientes 2 Coxas de frango alho Alecrim moído Grãos de pimenta óleo. Modo de preparo Com uma tesoura ou faca, separe o osso das coxas. Coloque todos os aromas e deixe marinar 1 hora na geladeira. Enrole como coxas e feche em papel manteiga (como se fosse um bombom) Cozinhe os rolos no vapor por […]

12/02/21
Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Culinária

Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Ingredientes 190 gramas de macarrão espaguete 2 dentes de alho 1/2 cebola 250 ml de leite pimenta, sal, óleo vegetal Fatias de queijo a gosto. Modo de preparo Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos. Adicione o leite e cozinhe por cerca de […]

12/02/21
Batatas assadas ao creme gourmet de alho no azeite!

Culinária

Batatas assadas ao creme gourmet de alho no azeite!

Ingredientes 6 Batatas grandes 1 cabeça de alho Salsa a gosto Alecrim moído Azeite virgem extra, sal. Modo de preparo Descasque e corte as batatas em pedaços grandes. Tempera com azeite, sal e alecrim. Corte a cabeça de alho na base, regue com azeite e envolva-a em papel manteiga cobrindo ela por completo. Coloque as […]

11/02/21
Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de ervilhas e esquente o friozinho gostoso de hoje!

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de ervilhas e esquente o friozinho gostoso de hoje!

Ingredientes 400 gramas de ervilhas 2 batatas médias 1 cebola 750 ml de caldo de vegetais sal Modo de preparo Corte a cebola em cubinhos e doure-a, e logo em seguida acrescente as ervilhas. Adicione o caldo e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Corte as batatas em cubos e adicione […]

11/02/21
Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!

Culinária

Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!

Ingredientes 6 batatas médias 1 cebola 2 pimentas alho molho azeite virgem extra sal Modo de preparo Descasque e corte as batatas a cebola e o pimentão em fatias finas. Cozinhe as batatas em bastante azeite virgem extra. Após 3 minutos, despeje a cebola e o pimentão, sal e cozinhe por 15/20 minutos. Pique o […]

11/02/21
Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!

Ingredientes 500 gramas de feijão verde 2 batatas médias 1 tomate-grande 1 cebola 2 dentes de alho açafrão sal azeite virgem extra Modo de preparo Lave e corte os feijão-verde do tamanho de cerca de 1 cm, corte as batatas e o tomate em cubos, pique a cebola e o alho em cubinhos. Refogue o […]

11/02/21
Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!

Culinária

Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!

Ingredientes 1 kg de abóbora 400 gramas de feijão cozido 2 cebolas médias molho de soja sal salsinha azeite virgem extra Modo de preparo Descasque e corte a abóbora em pedaços. Corte a cebola em rodelas. Doure a cebola por 1 minuto e adicione a abóbora. Tempere com sal e cozinhe com tampa por 15 […]

11/02/21
Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!

Culinária

Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!

Ingredientes 1 abobrinha grande 1/2 cebola 100 gramas de farinha 100 ml de água sal Modo de preparo Corte a abobrinha e a cebola em fatias finas. Em uma tigela adicione, a abobrinha e a cebola picada as 2 conchas de farinha, 2 conchas de água, sal, misture tudo muito bem. Aqueça uma panela com […]

11/02/21
Sobremesa vegana de limão super refrescante e deliciosa!

Culinária

Sobremesa vegana de limão super refrescante e deliciosa!

Ingredientes 500 ml de água 5 limões (cerca de 150 ml de suco) 100 gramas de açúcar 50 gramas de amido de milho Modo de preparo Descasque os limões, coloque 500 ml de água para ferver, logo após adicione as cascas do limão a água quente tampe e deixe por 2 horas. Enquanto isso, extraia […]

11/02/21
Palitos fritos de pepino, vegano e muito saboroso!

Culinária

Palitos fritos de pepino, vegano e muito saboroso!

Ingredientes 3 a 4 Pepinos grandes 2 cebolas óleo para fritar 50 ml de vinagre 60 gramas de açúcar folhas de menta Modo de preparo Corte os pepinos em palitos. Em uma frigideira coloque óleo, e quando estiver bem quente frite os palitos de pepinos por cerca de 8 minutos (como se fosse batata palito). […]

11/02/21
Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!

Culinária

Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!

Ingredientes 3 pepinos 1 cenoura 1/2 cebola 1/2 colher de chá de cominho óleo vegetal e sal Modo de preparo Descasque os pepinos, cortes os ao meio e com uma colher retire as sementes. Pique e os pepinos em palito (batata palito) e corte a cebola e cenoura em cubinhos. Esquente em uma frigideira o […]

11/02/21
Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Culinária

Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Ingredientes 800 gramas de batatas 1 cebola pequena 60 gramas de farinha óleo vegetal sal alecrim Modo de preparo Em um fatiador de cozinha, fatie as batatas em forma de chips, e tempere com sal e alecrim, misture com a farinha de trigo. Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal. Corte as cebolas bem fininhas […]

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