Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Culinária Página 266

Culinária

  • Compartilhar
  • Compartilhar
12/02/15

Culinária

À moda da casa

Esta receita eu improvisei uma noite destas querendo comer um molho diferente. Abri a geladeira num daqueles dias em que além de água você encontra muito pouca coisa. Achei dois alhos-porós e havia uns 200 gramas de presunto parma fatiado. Fatiei finamente os alhos-porós e coloquei em uma panela para refogar em um pouco de […]

05/02/15
Carbonara

Culinária

Carbonara

Carbonara ou spaghetti alla carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na região italiana da Úmbria. Outras teorias apontam, por outro lado, que o nome se deve […]

29/01/15
Carpaccio

Culinária

Carpaccio

De acordo com Arrigo Cipriani, atual dono do Harry’s Bar, em Veneza, o Carpaccio foi inventado no Harry’s, onde foi servido primeiramente à condessa Amalia Nani Mocenigo, em 1950, quando ela informou ao dono do bar que seu médico havia recomendado o consumo exclusivo de carne crua. O Carpaccio consistia em finas fatias de carne […]

22/01/15
Fígado, uma iguaria

Culinária

Fígado, uma iguaria

O fígado de boi, mal visto por várias pessoas, carrega uma fama ingrata. Recentemente foi considerado um dos superalimentos, pois é rico em várias vitaminas, como A, B12, B5, B6 e a vitamina C. O problema é que poucas receitas de fígado são divulgadas. Na Europa ele é considerado uma iguaria. Eis uma receita para você […]

15/01/15
Foto divulgação

Culinária

Molho à bolonhesa

Diz a lenda que o famoso molho a bolonhesa foi criado em Bolonha na Itália, porém ele é feito pelo pais todo e em cada região sempre existe uma pequena diferença. Segue aqui uma das maneiras mais clássicas do famoso molho. Rale uma cenoura, uma cebola e tres dentes de alho e uma folha de […]

23/12/14
Tender com frutas vermelhas, cardápio Vitalité

Culinária

Ceias leves ganham espaço; veja orientações e dicas de adeptos

Procurando a receita para a novidade no jantar de véspera e almoço de Natal? As ceias mais leves, com carnes mais magras, sem tantos carboidratos e de fácil digestão ganham cada vez mais adeptos e recomendação por nutricionistas. O GIROMARÍLIA foi pesquisar opções de pratos e ouvir especialistas para orientações e dicas sobre o prato […]

30/11/14
Pediatra vira "chef" e faz sucesso com receitas também em culinária

Culinária

Pediatra vira "chef" e faz sucesso com receitas também em culinária

Fazer a faculdade de medicina no Rio de Janeiro deu ao pediatra Gerge Luiz Thomé mais do que um dos diplomas mais desejados do mercado: permitiu ao futuro pediatra descobrir talento na cozinha, um processo que transformou a culinária em uma paixão. O resultado é que hoje suas receitas de gastronomia – muitas vezes apresentadas em refeições […]

13/10/14
Festival Gastronômico agrega novos pratos a cardápios e dá prêmios

Culinária

Festival Gastronômico agrega novos pratos a cardápios e dá prêmios

Você perdeu a festa, mas ainda pode comer do bom e do melhor: a maioria dos restaurantes envolvidos  no 2º Festival Gastronômico de Marília deve agregar aos cardápios pratos especiais criados para o evento. E foi um grande sucesso, como mostrou balanço divulgado na tarde desta segunda-feira. Foram vendidos 2.300 pratos. O resultado foi apresentado […]

11/10/14
Festival Gastronômico divulga balanço segunda

Culinária

Festival Gastronômico divulga balanço segunda

Sai na próxima segunda-feira um balanço final do segundo festival gastronômico de Marília, união de restaurantes para valorizar temas históricos da cidade, atrair público e ainda reverter parte das vendas em recursos para duas entidades assistenciais. O festival foi promovido entre os dias 15 de agosto e 28 de setembro. Os restaurantes participantes desenvolveram pratos […]

Mais Lidas

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Descubra o molho que deixa a pipoca mais crocante e estoura todos os grãos, sem desperdício ou queimar na panela.

Samambaia com pontas secas? 4 macetes para sua planta "reviver" o verde intenso

Samambaia com pontas secas? 4 macetes para sua planta "reviver" o verde intenso

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

PAT atualiza lista de empregos

Veja ofertas de emprego em Marília

Morre empresário Luiz ‘Tonhão’ Albertoni, 71 anos

Luto

Morre Luiz ‘Tonhão’ Albertoni, 71, empresário e influenciador político

O erro que impede sua orquídea de florescer

O erro que impede sua orquídea de florescer mesmo com luz e adubo

PM prende dupla com drogas e R$ 14 mil na zona norte

Patrulhamento na rua

PM prende dupla com drogas e R$ 14 mil na zona norte

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Descubra o molho que deixa a pipoca mais crocante e estoura todos os grãos, sem desperdício ou queimar na panela.

Samambaia com pontas secas? 4 macetes para sua planta "reviver" o verde intenso

Samambaia com pontas secas? 4 macetes para sua planta "reviver" o verde intenso

Fiscalização da Emdurb terá lista de motoristas do Uber

Trânsito

Fiscalização da Emdurb terá lista de motoristas do Uber

3 truques que ninguém conta para a pimenta biquinho crescer cheia de frutos

3 truques que ninguém conta para a pimenta biquinho crescer cheia de frutos

O erro que impede sua orquídea de florescer

O erro que impede sua orquídea de florescer mesmo com luz e adubo

3 segredos para evitar que a sua orquídea morra de sede

3 segredos para evitar que a sua orquídea morra de sede

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Descubra o molho que deixa a pipoca mais crocante e estoura todos os grãos, sem desperdício ou queimar na panela.

Transforme sua samambaia em uma planta exuberante com esses 5 cuidados

Transforme sua samambaia em uma planta exuberante com esses 5 cuidados

Samambaia com pontas secas? 4 macetes para sua planta "reviver" o verde intenso

Samambaia com pontas secas? 4 macetes para sua planta "reviver" o verde intenso

Como cuidar da árvore-da-felicidade em apartamento sem perder vigor

Como cuidar da árvore-da-felicidade em apartamento sem perder vigor

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

4 dicas para cultivar costela-de-adão em ambientes internos sem erro

4 dicas para cultivar costela-de-adão em ambientes internos sem erro

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

PAT atualiza lista de empregos

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 264 265 266
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade