Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Culinária Página 47

Culinária

  • Compartilhar
  • Compartilhar
02/02/24
Mocotó com Feijão Branco! Um delicioso caldo bem nutritivo em colágeno!

Culinária

Mocotó com Feijão Branco! Um delicioso caldo bem nutritivo em colágeno!

Ingredientes 1 peça de mocotó cortada em rodelas grossas (a mão da vaca) 300 g de feijão branco (tipo grande para dobradinha) 2 cebolas cortadas em pedaços 1 pimentão cortado em pedaços 4 tomates vermelhos cortados em quatro 4 dentes de alhos picados coentro sal azeite vinagre extrato de tomate limões temperos secos (condimentos de […]

02/02/24
Bolinho de Carne fabuloso de se fazer e perfeito para se comer!

Culinária

Bolinho de Carne fabuloso de se fazer e perfeito para se comer!

Ingredientes 500 gramas de carne moída 1 ovo 1 pão amanhecido 1/2 pimentão verde picado 1 tomate Cebola picado Alho picado Cebolinha picada Cheiro verde bem picado Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto Modo de Preparo Misture tudo e faça bolinhas. Frite em óleo bem quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste […]

02/02/24
Aprenda a fazer dobradinha de um jeito bem fácil e que fica super saboroso!

Culinária

Aprenda a fazer dobradinha de um jeito bem fácil e que fica super saboroso!

Ingredientes 2 e 1/2 quilos de dobradinha 1 xícara de chá de leite 1 kg de feijão branco 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas 300 g de bacon picado 4 tomate maduro sem sementes picados 1 pimentão picado 1 cenoura cortada em rodelas 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados salsa, cebolinha, pimenta-do-reino e […]

02/02/24
Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!

Culinária

Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!

Ingredientes 5 mandiocas médias 1 colher (sopa) de sal com alho 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 cebola pequena picada 1 colher (sobremesa) de manteiga Pimenta malagueta a gosto 1 ovo inteiro 2 colheres (sopa) de queijo de minas ralado 1/2 kg de carne de sol ou charque […]

01/02/24
Vaca atolada, receita feita em uma única panela e que serve a família toda!

Culinária

Vaca atolada, receita feita em uma única panela e que serve a família toda!

Ingredientes 1 kg de costela magra (cortada em pedaços de 5 cm x 5 cm) 500 g de carne bovina sem osso (paleta, acém, cortada 5 cm x 5 cm) 1 kg e 500 g de mandioca descascada 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picado e amassado 1 pimentão verde pequeno salsa e […]

01/02/24
Aprenda a fazer um delicioso tender ao molho de abacaxi com laranja!

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso tender ao molho de abacaxi com laranja!

Ingredientes 1 peça de tender (mínimo 1 kg) 2 xícaras de suco de abacaxi 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de vinho branco 1/4 de xícara de mel 1 cabeça de alho 2 ramos de alecrim ramos de tomilho a gosto 1 ramo de sálvia fresca cravo-da-índia a gosto pimenta-do-reino a gosto canela […]

01/02/24
Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento!

Culinária

Estrogonofe de carne cremoso pra lá de suculento!

Ingredientes 500 g de contra filé 2 caixas de creme de leite sem soro 1 caixa de milho verde 1 pote de 180 g de champignon 1 cebola média picada 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho 2 […]

01/02/24
Pernil assado ao molho de limão bem suculento!

Culinária

Pernil assado ao molho de limão bem suculento!

Ingredientes 3 limões tahiti 3 limões cravo 3 limões siciliano 1 pernil desossado (cerca de 3 quilos) 3 colheres (sopa) de manteiga meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída meia colher (chá) de louro em pó 5 dentes de alho amassados 4 tabletes de caldo Costela de Porco 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 […]

01/02/24
Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!

Culinária

Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!

Ingredientes 1/2 kg de além 1/2 kg de costela 150 g de sebo/gordura da costela queijo muçarela ou cheddar fatiado pão de hambúrguer ou de sal Maionese 1 ovo 1/2 limão sal a gosto cheiro-verde a gosto óleo de soja para dar o ponto Modo de Preparo Moa o acém, a costela e o sebo […]

01/02/24
Estrogonofe de frango perfeito e super rápido! Me diz o que achou!

Culinária

Estrogonofe de frango perfeito e super rápido! Me diz o que achou!

Ingredientes 1/2 kg de peito de frango em tiras 1 lata de creme de leite molho shoyu a gosto 1 colher de catchup mostarda a gosto 1/2 cebola ralada 1 colher de manteiga orégano a gosto sal a gosto Modo de Preparo Fritar a cebola na manteiga até dourar. Acrescentar o frango e deixar fritar […]

01/02/24
Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento!

Culinária

Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento!

Ingredientes 1 coxa de peru 4 dentes de alho amassado 1 colher de sopa de orégano 1 folha de louro Sal e pimenta a gosto 1 xícara de vinho rosé 50 g de margarina Molho 4 maçãs 2 colheres de sopa de limão 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de cebola […]

31/01/24
Frango cremoso rapidinho de fazer e super gostoso!

Culinária

Frango cremoso rapidinho de fazer e super gostoso!

Ingredientes 1 peito de frango e temperado a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde escorrido 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate 100 gramas de muçarela Modo de Preparo Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho […]

31/01/24
Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!

Culinária

Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!

Ingredientes Massa 4 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média picadinha 2 tabletes de caldo de galinha Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto 1 l de leite 450 g de farinha de trigo (minha preferência é a sol) Recheio Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha Modo de Preparo […]

29/01/24
Aprenda a fazer uma deliciosa polenta cremosa!

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta cremosa!

Ingredientes 500 ml de leite 500 ml de água 1 copo americano de fubá de milho pré-cozido 4 colheres de manteiga Sal a gosto Molho de sua preferência Modo de Preparo Coloque o leite e a água para aquecer. Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente. Mexa sem parar até que forme um pasta bem […]

29/01/24
Tem legumes em casa e não sabe o que fazer para comer? Faça esse delicioso tempurá e não desperdice legumes!

Culinária

Tem legumes em casa e não sabe o que fazer para comer? Faça esse delicioso tempurá e não desperdice legumes!

Ingredientes Cebola Cenoura Pimentão Vagem Abóbora japonesa Batata doce Ervilha torta Berinjela japonesa Couve flor Brócolis Camarão grande Massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 unidade de ovo 1 litro água gelada Molho 2 xícaras (chá) de caldo de peixe ½ xícara de chá de shoyu ½ xícara de chá de sakê mirim […]

29/01/24
Veja só essa deliciosa costela ao molho barbecue super prática de fazer!

Culinária

Veja só essa deliciosa costela ao molho barbecue super prática de fazer!

Ingredientes 1 kg de costela de porco Tempero a gosto Molho barbecue 1 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de molho de tomate 1/2 xícara de molho inglês Modo de Preparo Adicione o açúcar mascavo em uma panela. Mexa até derreter, coloque o molho de tomate e o molho inglês. Misture até ficar em ponto […]

29/01/24
Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha!

Culinária

Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha!

Ingredientes 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de carne 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 50 g de azeitonas pretas sem caroço 200 g de peito de peru picado Modo de Preparo Coloque a manteiga, […]

29/01/24
Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de bacon com presunto!

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de bacon com presunto!

Ingredientes 1 porção de bacon picadinhos 1 cebola picadinha 2 colheres de manteiga 2 ovos 5 fatias de presunto picadinhos 1 linguiça calabresa cortada em rodelas 4 azeitona sem caroço Farinha de mandioca Sal a gosto e salsinha Modo de Preparo Coloque o bacon e a calabresa para fritar em seguida coloque a cebola, deixe […]

29/01/24
Berinjela recheada, gratinada e bem suculenta! Essa receita é sensacional! Prove e aprove!

Culinária

Berinjela recheada, gratinada e bem suculenta! Essa receita é sensacional! Prove e aprove!

Ingredientes 6 berinjelas médias Recheio 400 g de carne moída 3 tomates 1 cebola média 4 dentes de alho Tempero a gosto Molho branco 1/2 l de leite integral 2 colheres de amido de milho 50 g de parmesão ralado 50 g de muçarela 1 colher de sopa de requeijão Sal a gosto Modo de […]

29/01/24
Faça esse molho pesto e sirva como acompanhamento de um churrasco, salada, lanche ou massas!

Culinária

Faça esse molho pesto e sirva como acompanhamento de um churrasco, salada, lanche ou massas!

Ingredientes 4 dentes de alho 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco 3 colheres (chá) de nozes sem casca 100 gramas de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de azeite pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. […]

Mais Lidas

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Tauste encerra a Promoção Abrace a Sorte 2025 e divulga ganhadores

Tauste encerra a Promoção Abrace a Sorte 2025 e divulga ganhadores

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Se seu lírio-da-paz parou de florir, o problema pode estar na rega. Entenda o erro mais comum e como recuperar a planta.

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Você pode estar acabando com a pintura do carro sem saber, cometendo estes 5 erros

Você pode estar acabando com a pintura do carro sem saber, cometendo estes 5 erros

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Veja onde posicionar sua espada-de-são-jorge para ativar a proteção da casa com equilíbrio e boa energia.

Bambu-da-sorte

Bambu-da-sorte: onde colocar para atrair boas energias e evitar que murche

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Calda bordalesa a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Calda bordalesa: a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

Quinta-feira com novas opções de trabalho

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 45 46 47 48 49 … 266
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade