Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Culinária Página 68

Culinária

  • Compartilhar
  • Compartilhar
18/11/23
Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru

Culinária

Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru

Ingredientes 2 fatias de peito de peru 2 fatias pão de integral 1 colher cream cheese ou requeijão light ou cottage 5 folhas de rúcula ou escarola Tomates cereja a gosto orégano Modo de preparo Adicione o creme que você escolheu sobre a fatia de pão integral Em seguida sobreponha o peito de peru, as […]

18/11/23
Aprenda a fazer Espaguete de cenoura com cogumelo

Culinária

Aprenda a fazer Espaguete de cenoura com cogumelo

Ingredientes 2 cenouras 1 colher de óleo de coco 200 gramas de cogumelo Óleo de gergelim a gosto Sal a gosto Cebolinha a gosto Shoyu a gosto Molho de tomate a gosto Modo de preparo Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas Em uma frigideira, esquente o óleo de coco, adicione o cogumelo, a […]

17/11/23
Aprenda a fazer o Omelete verde floresta, muito saboroso e fácil de fazer

Culinária

Aprenda a fazer o Omelete verde floresta, muito saboroso e fácil de fazer

Ingredientes 5 Ovos 10 folhas de cebolinha verde 1/2 ramo de salsa Sal e pimenta 50 gramas de leite Margarina Modo de preparo Pique a salsa e a cebolinha Numa tigela coloque os ovos, sal, pimenta, o leite e bata muito bem com um garfo. Leve uma frigideira com margarina e junte a salsa e […]

17/11/23
Dieta modo ON!! Quer comer uma pizza mas esta de dieta? aprenda a fazer uma deliciosa Pizza fitness com Rúcula e Frango

Culinária

Dieta modo ON!! Quer comer uma pizza mas esta de dieta? aprenda a fazer uma deliciosa Pizza fitness com Rúcula e Frango

Ingredientes 1 massa de rapi10 1 colher de molho de tomate 150 gramas de frango desfiado 10 folhas de rúcula ou mais caso prefira Tomate cereja Modo de preparo Com o frango cozinhado e desfiado, tempere-o a gosto e reserve. Aqueça o Rapi10 na frigideira rapidamente e monte as camadas: molho, rúcula, frango e tomates. […]

17/11/23
Bolinho de grão de bico, um aperitivo fácil, rápido e gostoso de se fazer

Culinária

Bolinho de grão de bico, um aperitivo fácil, rápido e gostoso de se fazer

Ingredientes 1 ¼ de xícara de grão-de-bico 1 cebola pequena 1 dente de alho 1/2 xícara salsinha ou coentro ou hortelã 1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia ou farinha de trigo integral 1/2 chá de sal 1/2 chá bicarbonato de sódio em pó Azeite a gosto Modo de preparo Deixe de molho […]

17/11/23
Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró

Culinária

Quer fazer um arrozinho diferente hoje? vem que vou te ensinar a preparar Arroz com Alho-Poró

Ingredientes 1 copo de arroz 1 cebola 1 alho-poró 2 e 1/2 copos de água Azeite Sal Modo de preparo Corte a cebola em cubos; Corte o alho-poró em rodelas; Em uma panela, refogue a cebola no azeite; Adicione o alho-poró e mexa bem até murchar; Acrescente o arroz, o sal e a água; Mexa […]

17/11/23
Aprenda a fazer Arroz Agridoce com Castanhas

Culinária

Aprenda a fazer Arroz Agridoce com Castanhas

Ingredientes Mix de castanhas, amêndoas, nozes e uva-passa a gosto 1 fio de azeite Cebola picada a gosto Alho picado a gosto Arroz branco Sal de bacon a gosto Água a gosto Salsinha picada a gosto Modo de preparo Pique o mix de castanhas, amêndoas, nozes e uva-passa grosseiramente. Reserve; Insira o azeite em uma […]

17/11/23
Aprenda a fazer esse famoso petiscos de boteco, o Bolinho de Carne Moída

Culinária

Aprenda a fazer esse famoso petiscos de boteco, o Bolinho de Carne Moída

Ingredientes 1 kg de carne moída 500 g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho, 4 dentes de alho amassadinhos 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho, 1 colher de chá de orégano, 1 cebola picadinha em cubinhos 1 pitada de noz-moscada […]

16/11/23
Aprenda a fazer o famoso complemento de almoço de domingo, Farofa de Banana

Culinária

Aprenda a fazer o famoso complemento de almoço de domingo, Farofa de Banana

Ingredientes 2 bananas-prata 2 colheres de sopa de manteiga ½ cebola cortada em cubos pequenos 1 dente de alho picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada Modo de preparo Reúna todos os ingredientes; Descasque as bananas e corte-as em pedaços médios; Em uma panela, sobre […]

16/11/23
Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Culinária

Petiscos para servir para os amigos, Ovo de codorna com molho rosé

Ingredientes 1 cartela de ovos de codorna 2 colheres de maionese 1 colher de catchup 1/2 colher de mostarda 4 gotas de molho inglês Modo de Preparo Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Eu coloco em fogo baixo, quando começa a ferver, deixo no fogo médio e conto […]

16/11/23
Aprenda a fazer Biscoitos amanteigados decorativos para a pascoa

Culinária

Aprenda a fazer Biscoitos amanteigados decorativos para a pascoa

Ingredientes 550 gramas de trigo 350 gramas de manteiga 30 gramas de açúcar de baunilha Raspas da casca de 01 limão 1 pitada de sal 4 gemas 180 gramas de açúcar de confeiteiro Modo de preparo Na batedeira junte a manteiga, o açúcar de baunilha, as raspas de limão (pode ser de laranja), o sal […]

16/11/23
Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha

Culinária

Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha

Ingredientes 1 abobrinha Sal 1 dente de alho grande 1 punhado de hortelã Óleo 4 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinagre Pimenta-do-reino Modo de preparo Lave a abobrinha e corte em rodelas; Acomode as fatias de abobrinha em uma tigela e tempere com sal. Deixe descansar por 30 minutos; Coloque […]

16/11/23
Aprenda a fazer moela de galinha com batatas

Culinária

Aprenda a fazer moela de galinha com batatas

Ingredientes 1 kg de moela 2 colheres de sopa de vinagre 1 fio de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 colher de sopa de páprica doce Sal Tempero baiano Orégano Vinagre para o tempero Tomate picado Pimentão amarelo picado Coentro Batata em cubos Cenoura em rodelas Modo de preparo Coloque a […]

16/11/23
Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi

Culinária

Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi

Ingredientes 2 abacaxis Lombo de porco Alho Cebola Sal Vinagre Mel Modo de preparo Tempere o lombo com alho, cebola, sal e vinagre e deixe marinando; Corte os abacaxis ao meio e retire bem a polpa; Corte a polpa em pedaços médios e preencha o abacaxi com uma fatia de lombo e uma fatia de […]

16/11/23
Almoço de final de semana Lasanha de frango com bacon

Culinária

Almoço de final de semana Lasanha de frango com bacon

Ingredientes 1 pacote de lasanha pré-cozida 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de azeite 150 g de bacon 1 cebola 1 tablete de caldo de galinha 2 sachês de molho de tomate 1 pote de requeijão 350 g de queijo mussarela Colorau Pimenta-do-reino Orégano Sal Salsinha Modo de preparo Em […]

15/11/23
Aprenda a fazer Massa de Pizza Fit

Culinária

Aprenda a fazer Massa de Pizza Fit

Ingredientes 1 e 3/4 Xícara de Farinha Integral 1 Xícara de Iogurte Grego 1 Colher de Sopa de Fermento Em Pó Sal a Gosto 1 Concha de Molho de Tomate 500 g de Frango Desfiado 150 g de Creme de Ricota Alho a Gosto 5 Tomates Cereja Modo de Preparo Misture em uma tigela, o […]

15/11/23
Aprenda a fazer um saboroso Bacalhau com batatinhas

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso Bacalhau com batatinhas

Ingredientes 500 Gr. de Bacalhau (dessalgado) 4 Batatas Grandes 4 Ovos 2 Cebolas (em Rodelas) Azeitonas Pretas 2 Folhas de Louro 3 Dentes de Alho Azeite Sal Pimenta do Reino Modo de preparo Pra começar, cozinhe as batatas (com casca) por mais ou menos uns 30 minutos (não deixa ficarem molinhas, elas têm que estar […]

15/11/23
Aprenda a fazer sobremesa low carb mossue de chocolate

Culinária

Aprenda a fazer sobremesa low carb mossue de chocolate

  Ingredientes 1 lata de creme de leite sem soro 4 claras 200 gramas de chocolate 70% cacau em pedaços Meia colher de chá de essência de baunilha (não coloquei na receita do vídeo, é opcional) 15 gotas de adoçante (opcional) 50 gramas de castanha do pará laminada na ponta da faca Modo de preparo […]

15/11/23
Pudim diet zero açúcar

Culinária

Pudim diet zero açúcar

Ingredientes 12 g de gelatina neutra 100 ml de água 200 g de creme de leite 335 g de leite condensado diet Calda de caramelo diet a gosto Modo de preparo Misture a gelatina na água para hidratar; Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado diet; Coloque a gelatina em uma […]

15/11/23
Venha aprender a fazer Torta de frango com creme de leite e queijo parmesão

Culinária

Venha aprender a fazer Torta de frango com creme de leite e queijo parmesão

Ingredientes Recheio 1 lata de milho 1 sachê de azeitona Cheiro-verde picado a gosto Orégano a gosto Páprica a gosto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 1 cebola picada 2 tomates picados sem sementes 1 sachê de molho de tomate 1 caixinha de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 600 g de peito […]

Mais Lidas

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Auditor Federal Fabio Mizote, de Marília, morre em colisão no MS

Luto

Auditor Federal Fabio Mizote, de Marília, morre em colisão no MS

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Rumo pede licença para reativar ferrovia de Tupã a Panorama

Trilhos

Rumo pede licença do Ibama para ferrovia de Tupã a Panorama

Uma onda de boatos em mensagens por telefone e redes sociais afeta o programa de entrega de cestas básicas e cobertores pelo Fundo Social em Marilia.

É mentira

Entrega de cestas e cobertores enfrenta onda de boatos em Marília

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Zamioculca - Planta resistente à prova de descuido

Planta resistente à prova de descuido: aguenta semanas sem rega e continua linda

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Veja onde posicionar sua espada-de-são-jorge para ativar a proteção da casa com equilíbrio e boa energia.

Bambu-da-sorte

Bambu-da-sorte: onde colocar para atrair boas energias e evitar que murche

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

PAT divulga ofertas de emprego para terça

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 66 67 68 69 70 … 266
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade