Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Culinária Página 71

Culinária

  • Compartilhar
  • Compartilhar
07/11/23
Aprenda a fazer um bolo que todo mundo gosta, o famoso: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Culinária

Aprenda a fazer um bolo que todo mundo gosta, o famoso: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes Para o bolo 3 cenouras grandes 4 ovos médios 1½ xícara de óleo de girassol 2 xícaras de açúcar refinado 3 xícaras e ¼ de farinha de trigo 1 colher (sopa) fermento químico para bolos 1 pitada de sal Óleo para untar a forma Farinha para polvilhar a forma Para a cobertura 1 xícara […]

07/11/23
Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá

Culinária

Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá

Ingredientes 600 ml de leite fervido 2 envelopes de gelatinas de maracujá 400 ml de suco natural de maracujá* 1 lata de leite condensado Ingredientes para a calda Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho Açúcar a gosto Modo de preparo No liquidificador, […]

07/11/23
Aprenda a fazer um saboroso drink: Caipirinha de saquê com morangos

Culinária

Aprenda a fazer um saboroso drink: Caipirinha de saquê com morangos

Ingredientes 8 morangos de tamanhos médio e lavados 6 colheres de sopa de suco de limão 2 doses de saquê (bebida japonesa) 4 colheres de sopa de açúcar Gelo a gosto Modo de Preparo Corte o morango em cubinhos Em uma coqueleira, coloque o açúcar, o saquê, o suco de limão e o gelo Feche […]

07/11/23
Aprenda a fazer um drink super famoso: Bloody Mary

Culinária

Aprenda a fazer um drink super famoso: Bloody Mary

Ingredientes 2 limões 1 dose de vinho tinto suave 2 colheres de açúcar cristal Gelo Modo de preparo Corte os limões em quatro partes e macete-os em uma coqueteleira com açúcar. Adicione o vinho e o gelo e misture-os. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use […]

06/11/23
Aprenda a fazer pizzas divertidas para a criançada

Culinária

Aprenda a fazer pizzas divertidas para a criançada

Ingredientes Para a massa de pizza 800 g de iogurte grego; 1000 g de farinha de trigo; 2 colheres de chá de sal; 2 colheres de chá de fermento em pó. Modo de preparo Misture todos os ingredientes e sove a massa por cerca de 10 minutos. Em seguida, cubra com um pano e deixe […]

06/11/23
Natal chegando, que tal aprender a fazer um delicioso Lombo recheado!!

Culinária

Natal chegando, que tal aprender a fazer um delicioso Lombo recheado!!

Ingredientes Lombo de porco (30 cm) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 xícara de queijo parmesão 200 gramas de queijo muçarela em fatias 150 gramas de bacon em fatias Glucose de milho Modo de preparo Abrir o lombo com o auxílio de uma faca. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Dispor o queijo parmesão, a […]

06/11/23
Aprenda a fazer um bolo que todo mundo ama, o famoso Bolo Bomba de Chocolate

Culinária

Aprenda a fazer um bolo que todo mundo ama, o famoso Bolo Bomba de Chocolate

Ingredientes 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa cheia de margarina 4 gemas 1 xícara leite 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 4 claras em neve 2 colheres de fermento em pó Modo de Preparo da massa Bater todos os ingredientes na sequência acima, um a […]

06/11/23
Olha que fácil e gostosa essa receita, hoje você vai aprender a fazer: Lasanha de batata com molho branco

Culinária

Olha que fácil e gostosa essa receita, hoje você vai aprender a fazer: Lasanha de batata com molho branco

Ingredientes 600 gramas de batata Saia à vontade 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g) 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de queijo muçarela ralada 50 gramas de queijo parmesão ralado Molho branco 3 colheres de colheres de manteiga 4 colheres de farinha de trigo 6 xícaras (chá) de leite 1 lata […]

06/11/23
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa: Copinhos de chocolate recheados de brigadeiro

Culinária

Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa: Copinhos de chocolate recheados de brigadeiro

Ingredientes Para os  copinhos 200 gramas de chocolate derretido 5 copos descartáveis de 200 ml . Para o brigadeiro branco 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de leite em pó 1/2 caixinha de creme de leite. Para o brigadeiro 1 caixinha de leite condensado 1 colher […]

05/11/23
Aprenda a fazer deliciosas Batatas assadas com Creme de Milho

Culinária

Aprenda a fazer deliciosas Batatas assadas com Creme de Milho

Ingredientes 1 lata de milho verde (sem a água) 1 lata de leite 1/2 cebola pequena, ralada 1 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de farinha de trigo Sal, pimenta e salsa a gosto 4 batatas grandes ou médias Modo de preparo Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a […]

05/11/23
Hoje você vai aprender a fazer um suculento: Peixe como legumes assado no forno

Culinária

Hoje você vai aprender a fazer um suculento: Peixe como legumes assado no forno

Ingredientes 1 kg de filé de peixe . 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 1 cebola 2 tomate Azeite extra virgem Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Unte um refratário com azeite Tempere o filé com sal pimenta e limão e deixe marinar por 10 minutos. Pique os pimentões tomate e […]

05/11/23
Aprenda a fazer um lanche que todo mundo gosta: Mini Pizza

Culinária

Aprenda a fazer um lanche que todo mundo gosta: Mini Pizza

Ingredientes 14 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa de fermento de bolo Leite o bastante Modo de fazer Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente (o que dá o ponto é a quantidade de leite, cuidado […]

05/11/23
Aprenda a fazer um aperitivo famoso de boteco: Peixe frito sequinho

Culinária

Aprenda a fazer um aperitivo famoso de boteco: Peixe frito sequinho

Ingredientes 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia) 2 dente de alho amassado Suco de um limão Pimenta do reino e sal a gosto 1 xícara (chá)de farinha low carb 1 xícara (chá)de fubá 1 colher de amido de milho Modo de preparo Limpe o peixe e corte os em posta,em filé […]

05/11/23
Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa

Culinária

Prato fácil e rápido para se fazer: Espaguete á bolonhesa

Ingredientes 400 gramas de espaguete seco 250 gramas de carne moída 250 ml de molho de tomate 100 gramas de champignon picado 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 1 colher de sopa de molho inglês Folhas de manjericão picadas 1 ramo de salsa picada 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora Azeite […]

04/11/23
Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo

Culinária

Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo

Ingredientes 500g do macarrão de sua preferência 1 xícara de requeijão cremoso sabor cheddar 3 xícaras de leite 1 xícara de requeijão 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 colheres de manteiga 2 colheres de farinha de trigo 1 xícara de cebola batida ou ralada ½ xícara de cebolinha picada Sal a gosto Modo de […]

04/11/23
Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída

Culinária

Aprenda a fazer um lanche super fácil e gostoso: Sanduíche de carne moída

Ingredientes 6 pão francês ou de forma 1/3 xícara (chá) de Água 4 colheres (sopa) de salsa picada 4 colheres (sopa) de mostarda 1 ovo levemente batido 1/2 colher (chá) de orégano 250 gramas de linguiça fresca sem pele 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 250 gramas de carne bovina moída 1 cebola média picada […]

04/11/23
Aprenda a fazer essa deliciosa receita para o natal: Rocambole recheado de goiabada

Culinária

Aprenda a fazer essa deliciosa receita para o natal: Rocambole recheado de goiabada

Ingredientes: Da massa: 6 ovos 2 colheres de sopa de açúcar (colher padrão nivelada com a faca) 2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada raspas de 1 limão 1 colher (chá) de baunilha Do recheio: 250 gramas de goiabada cortada em pedaços pequenos ¼ a 1/3 de xícara de água Preparo: Leva ao microondas […]

04/11/23
Não compre mais pãozinho, hoje você vai aprender a fazer seu pão na frigideira super prático

Culinária

Não compre mais pãozinho, hoje você vai aprender a fazer seu pão na frigideira super prático

Ingredientes: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de manjericão seco ( opcional) 1 colher de sopa de fermento em pó químico ( de bolo) 1 xícara de chá de leite sal a gosto ( cerca de 1 colher de chá) Modo […]

04/11/23
Saiba como fazer um saboroso e refrescante: Café gelado

Culinária

Saiba como fazer um saboroso e refrescante: Café gelado

Ingredientes 3 colheres de café solúvel; 2 colheres de chocolate em pó; Açúcar a gosto; 400 ml de leite gelado; 200 ml de água gelada; Gelo a gosto. Modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos em velocidade alta. Desligue e sirva! Dicas do Cheff Pode decorar um copo […]

03/11/23
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata com molho vermelho

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata com molho vermelho

Ingredientes Nhoque: 4 batatas inglesas médias; 1/2 xícara de farinha de trigo; 1 colher de amido de milho; Sal a gosto. Molho: 1/2 lata de extrato de tomate; 1/2 cebola pequena; 2 colher (de café) de azeite de oliva; Noz-moscada ralada na hora a gosto; Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto; 400 g […]

Mais Lidas

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Auditor Federal Fabio Mizote, de Marília, morre em colisão no MS

Luto

Auditor Federal Fabio Mizote, de Marília, morre em colisão no MS

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Rumo pede licença para reativar ferrovia de Tupã a Panorama

Trilhos

Rumo pede licença do Ibama para ferrovia de Tupã a Panorama

Uma onda de boatos em mensagens por telefone e redes sociais afeta o programa de entrega de cestas básicas e cobertores pelo Fundo Social em Marilia.

É mentira

Entrega de cestas e cobertores enfrenta onda de boatos em Marília

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Zamioculca - Planta resistente à prova de descuido

Planta resistente à prova de descuido: aguenta semanas sem rega e continua linda

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Veja onde posicionar sua espada-de-são-jorge para ativar a proteção da casa com equilíbrio e boa energia.

Bambu-da-sorte

Bambu-da-sorte: onde colocar para atrair boas energias e evitar que murche

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

PAT divulga ofertas de emprego para terça

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 69 70 71 72 73 … 266
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade