Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Culinária Página 72

Culinária

  • Compartilhar
  • Compartilhar
03/11/23
Saiba como se faz um maravilhoso risoto cremoso de açafrão

Culinária

Saiba como se faz um maravilhoso risoto cremoso de açafrão

Ingredientes 5 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola média picadinha; 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo; Sal a gosto; 50 ml de vinho branco seco; 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra em pó; 2 litros de caldo de legumes; 100g de queijo parmesão ralado. Modo de preparo Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e […]

03/11/23
Aprenda a fazer balas gelatinosa de caipirinha

Culinária

Aprenda a fazer balas gelatinosa de caipirinha

Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; 1 lata de leite condensado; 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano; 5 colheres (sopa) de cachaça; 1 colher (sopa) de raspas da casca do limão. Modo de preparo Dissolva a gelatina conforme indica o fabricante. Em uma panela, misture o leite condensado com o […]

03/11/23
Aprenda a fazer farofa de banana agridoce

Culinária

Aprenda a fazer farofa de banana agridoce

Ingredientes 3 bananas da terra 250gr de farinha de mandioca torrada 2 colheres de sopa de manteiga 100gr de bacon em cubinhos. 1/2 cebola roxa bem picadinha 1 punhado de coentro picado grosseiramente Alguns raminhos de tomilho limão Sal, pimenta do reino e azeite a gosto. Modo de preparo Corte as bananas em cubinhos. Numa […]

03/11/23
Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Culinária

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Ingredientes 1 cenoura ralada do lado fino 1 batata ralada fininha 1 beterraba ralada do lado fino 3 folhas de couve picadinha 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru 3 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas em cubinhos 3 dentes de alho espremidos 200 g de bacon picadinho […]

03/11/23
Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese

Culinária

Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese

Ingredientes 2 canecas de arroz lavado; 1/2 colher de óleo; 1 colher de alho; Sal a gosto; 1 lata de champignon; 100 g de queijo muçarela; 1 lata de creme de leite. Modo de Preparo Refogue o arroz no óleo e alho até ficar douradinho; Adicione a água, de modo que fique dois dedos acima […]

02/11/23
Almoço em família é com uma receita bem especial, aprenda a fazer: Lasanha a bolonhesa

Culinária

Almoço em família é com uma receita bem especial, aprenda a fazer: Lasanha a bolonhesa

Ingredientes 3 colheres de margarina 4 colheres de farinha de trigo 2 xícaras de leite 2 xícaras de creme de leite sal e noz-moscada a gosto 1 colher de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ralada 300 g de carne moída 3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador 3/4 xícara de […]

02/11/23
aprenda a fazer um saboroso antepasto de berinjela para o natal

Culinária

aprenda a fazer um saboroso antepasto de berinjela para o natal

Ingredientes 750g de berinjela sem casca em cubos 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos 1 xícara (chá) de cebola em cubos pequenos 1 xícara (chá) […]

02/11/23
Hoje vou te mostrar como se faz o famoso Drink Brasileiro: Caipirinha

Culinária

Hoje vou te mostrar como se faz o famoso Drink Brasileiro: Caipirinha

Ingredientes: 2 limões 5 colheres de chá de açúcar 2 doses de Cachaça Volúpia muito gelo Modo de Preparo: Corte os limões em cubinhos coloque dentro de uma coqueteleira. Adicione as 5 colheres de chá de açúcar e pile até soltar todo o suco dos limões. Coloque bastante gelo e despeje por cima as 2 […]

02/11/23
Drink para fazer nos finais de semana com os amigos, conheça essa delícia: Tequila Sunrise

Culinária

Drink para fazer nos finais de semana com os amigos, conheça essa delícia: Tequila Sunrise

Ingredientes Gelo Uma dose de tequila Suco de laranja para completar o copo Groselha (Só Para dar a coloração) Como Fazer Tequila Sunrise Em um copo coloque o gelo triturado, a tequila, o suco de laranja e um pouco de groselha por ultimo. Decore! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque […]

01/11/23
Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha

Culinária

Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha

Ingredientes 395 g de leite condensado (1 lata) 20 g de margarina com sal 50 ml de cachaça Açúcar cristal e raspas de limão para decorar Modo de Preparo Derreta a margarina em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado. Mexa até a mistura desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente a […]

01/11/23
Presente em quase todas as padarias, aprenda a fazer Carolina Recheada

Culinária

Presente em quase todas as padarias, aprenda a fazer Carolina Recheada

Ingredientes para as carolinas 100g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal 1 pitada de açúcar refinado 1 pitada de sal 100ml de água 3 a 4 ovos batidos levemente Ingredientes para o recheio 200g de doce de leite Ingredientes para a cobertura 200g de creme de leite fresco 200g de chocolate meio […]

01/11/23
Aprenda a fazer uma macarrona de forno divina!! quase uma lasanha

Culinária

Aprenda a fazer uma macarrona de forno divina!! quase uma lasanha

Ingredientes 500 g de macarrão, tipo talharim 3 dentes de alho, picados 200 g de presunto, picado em cubinhos 200 g de queijo prato, picado em cubinhos 1 lata de seleta de legumes 1 lata de milho verde (opcional) 1 vidro pequeno de maionese Sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o talharim “al dente” […]

01/11/23
Saiba como preparar um frango recheado e empanado

Culinária

Saiba como preparar um frango recheado e empanado

Ingredientes 1 kg de filé de frango 200 g de presunto 200 g de muçarela 1 bisnaga de catupiry palitos de dente pimenta-do-reino sal tempero 3 ovos farinha de rosca para empanar Modo de Preparo Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero. Coloque uma fatia […]

01/11/23
Aprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro

Culinária

Aprenda a fazer esse prato típico de natal: Feijão Tropeiro

Ingredientes 1 kg de feijão carioquinha 6 ovos cozidos 300 g de farinha de mandioca 500 g de linguiça 500 g de carne seca 500 g de bacon 200 g de toucinho defumado 2 colheres de sopa de manteiga 2 maços de couve bem picada 1 caldo de carne 2 sachês de tempero pronto Como […]

01/11/23
Aprenda como fazer este aperitivo delicioso: Bolinho de Peixe

Culinária

Aprenda como fazer este aperitivo delicioso: Bolinho de Peixe

Ingredientes 500 g de file de merluza 500 g de batata cozida 1 cebola picada 1 colher de azeite 1 ovo cheiro verde a gosto pimenta do reino a gosto Óleo para fritar Como Fazer Bolinho de Peixe Lave bem as batatas, corte em cubos, deixe cozinhar, salpique sal a gosto, deixe até chegar a […]

31/10/23
Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno

Ingredientes 1 xícara (chá) de Trigo para kibe 3 xícaras (chá) de água morna 400 g de carne moída 20 folhas de hortelã picadas 2 colheres (sopa) de margarina 1 pacote de Creme de Cebola 1/4 colher (chá) de Pimenta-do-Reino 1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário Azeite de oliva para regar Modo […]

31/10/23
Aprenda a Fazer Paleta Mexicana na Travessa

Culinária

Aprenda a Fazer Paleta Mexicana na Travessa

Ingredientes 1kg de morango 1 limão 1/2 xícara de açúcar 2 latas de leite condensado cremoso Como Fazer Paleta Mexicana na Travessa Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e o suco do limão. Despeje metade do suco num refratário. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até firmar. Faça uma camada de […]

31/10/23
Hoje vou te ensinar a como fazer Onion Rings Recheado com Queijo

Culinária

Hoje vou te ensinar a como fazer Onion Rings Recheado com Queijo

Ingredientes 2 cebolas grandes 4 fatias de mozarela 2 xícaras de farinha 5 ovos 2 xícaras de farinha de rosca Óleo para fritar Como Fazer Onion Recheado com Queijo Primeiro descasque e corte as cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis. Em seguida fatie a muçarela em tiras da altura dos anéis de […]

31/10/23
Hoje vou ensinar a você como se faz: Frango marinado à grega

Culinária

Hoje vou ensinar a você como se faz: Frango marinado à grega

Ingredientes 2,5 kg de coxa e sobrecoxa ou filé de frango 1 pote de iogurte natural 2 colheres de sopa de azeite 1 limão 4 dentes de alho amassados 1/2 colher de sopa de orégano Pimenta-do-reino á gosto 1/2 colher de sal 1/4 de maço de salsinha Como Fazer Frango Marinado à Grega Numa tigela […]

31/10/23
Aprenda Como Fazer A Famosa Batata Hasselback

Culinária

Aprenda Como Fazer A Famosa Batata Hasselback

Ingredientes 6 batatas de tamanho médio 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cheiro-verde sal e pimenta-do-reino quanto baste Modo de Preparo da Batata Hasselback Lave bem as batas e seque. Cozinhe as batatas em panela com água e sal durante 10 minutos. Retire do fogo e dê […]

Mais Lidas

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Auditor Federal Fabio Mizote, de Marília, morre em colisão no MS

Luto

Auditor Federal Fabio Mizote, de Marília, morre em colisão no MS

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Rumo pede licença para reativar ferrovia de Tupã a Panorama

Trilhos

Rumo pede licença do Ibama para ferrovia de Tupã a Panorama

Uma onda de boatos em mensagens por telefone e redes sociais afeta o programa de entrega de cestas básicas e cobertores pelo Fundo Social em Marilia.

É mentira

Entrega de cestas e cobertores enfrenta onda de boatos em Marília

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Zamioculca - Planta resistente à prova de descuido

Planta resistente à prova de descuido: aguenta semanas sem rega e continua linda

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Veja onde posicionar sua espada-de-são-jorge para ativar a proteção da casa com equilíbrio e boa energia.

Bambu-da-sorte

Bambu-da-sorte: onde colocar para atrair boas energias e evitar que murche

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

PAT divulga ofertas de emprego para terça

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 70 71 72 73 74 … 266
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade