Panqueca sem glúten

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou numa tigela com fouet ( batedor).
  2. Colocar sal a gosto.
  3. Se quiser pode acrescentar queijo ralado à massa.
  4. Fritar em frigideira antiaderente em fogo baixo.

Dicas do cheff

  1. Pode ser recheada com carne moída ou proteína de soja ao molho vermelho ou branco.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}