Pão sem glúten

Ingredientes

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite liquido
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • sal a gosto
  • 600 gramas de fécula de batata

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
  3. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas untada com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
  6. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Pãozinho fresquinho com um cafezinho quentinho, hummm que delicia heim e o melhor de tudo e que é sem glúten.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}