
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a massa nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
- Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
- Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
- Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
- Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}