Culinária

Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso!

Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso! Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso! Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso! Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso!
Pãozinho sem glúten para quem é alérgico ou quem está tentando manter o peso!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de mistura para massa sovada
  • 2 xícaras de água morna
  • 2 colheres de sal
  • 1/2 xícara de castanha do para picada
  • 1/2 xícara de amaranto
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture a massa nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos.
  2. Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem.
  3. Coloque mistura em e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos.
  5. Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa.
  6. Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  7. Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}