Culinária

Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja

Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja
Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja


Ingredientes

  • 2 kg de pernil de para rechear dentro
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de cerveja
  • 1 Cebola picada em cubos ou rodelas.
  • Sal a gosto
  • 2 Temperos sazón sabor bacon
  • 2 Calabresas picadas
  • 1 Porção de salsinha picada
  • 1 Porção de cebolinha picada
  • 3 colheres de catupiry
  • Linha para costurar o pernil

Modo de Preparo

  1. Faça o corte de um buraco no meio do pernil, como auxilio de um colher passe catupiry por dentro.
  2. Inserir as calabresas, a salsinha, cebolinha, o de alho e cebola e o sal.
  3. Costurar o buraco do pernil tomando cuidado para que não caia o recheio.
  4. depois de recheado e costurado pincelar a pasta de alho e cebola e sazon em todo pernil do lado de fora.
  5. coloque o pernil em uma refratário, despejar a cerveja e deixar marinar de um dia para o outro para que fique bem tempero.
  6. No outro dia tirar o pernil e colocar em outra forma, pegar algumas colheres do tempero marinado e despejar por cima do pernil.
  7. Assar a 160° por 1 horas.
  8. Com companhamento batata frita e arroz a seu gosto.

Serve: 6 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor