Picadinho com arroz ao forno Picadinho com arroz ao forno Picadinho com arroz ao forno Picadinho com arroz ao forno
Picadinho com arroz ao forno


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão 2 litros de água, a carne, ½ cebola, a cenoura, o tomate e 1 pitada de sal.
  2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a carne da panela, elimine a gordura e corte em cubinhos.
  4. Coe o caldo e reserve. Coloque o arroz em uma panela e junte aos poucos o caldo reservado, até ficar cozido.
  5. Retire a pele da lingüiça, desmanche e deixe corar em outra panela, com 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. Junte a carne e frite até dourar.
  7. Unte uma forma refratária com a manteiga, ponha uma camada de arroz, uma camada de carne, a mussarela, depois outra camada de arroz, outra de carne, terminando com uma de arroz. Bata os ovos com 1 pitada de sal, junte o queijo ralado e cubra o arroz com essa mistura. Leve ao forno médio (180°), por uns 20 minutos.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor