Polenta com frango desfiado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango.
  2. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado.
  3. Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve).
  4. Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem.
  5. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo.
  6. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente.
  7. Sirva com um bom vinho e bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}