
Ingredientes
Modo de Preparo
- Limpe o brócolis descascando os talos.
- Aproveite talos e folhas, cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio, escorra e reserve.
- Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado, adicione o brócolis e refogue.
- Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme.
- O arroz fica verde por causa do bicabornato.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#infocoweb_rodape{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}