Ingredientes
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Abra a massa espalhando a farinha sobre ela.
- Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e muçarela com a mesma medida da massa.
- Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
- Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a muçarela ou o recheio que você preferir !
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}