Culinária

Suco de limão Siciliano com hortelã

Suco de limão Siciliano com hortelã Suco de limão Siciliano com hortelã Suco de limão Siciliano com hortelã Suco de limão Siciliano com hortelã
Suco de limão Siciliano com hortelã


Ingredientes

  • 1 limão siciliano
  • 300ml de água
  • 6 pedras de gelo tamanho pequeno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 raminhos de hortelã fresco (40 folhas pequenas)

Modo de Preparo

  1. Lave bem o limão siciliano em água corrente. Corte-o em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador.
  2. Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido. O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez.
  3. Despeje o suco em um recipiente com uma peneira para coar. Passe água corrente no copo do liquidificador e coloque nele o suco coado. Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos e refresque-se!!!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor