Torta de Frango Cremosa Torta de Frango Cremosa Torta de Frango Cremosa Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

Massa

  1. 400 gramas de manteiga com sal (gelada)
  2. 2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 pitada de sal, misture bem com as mãos

Recheio

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme, enrole num plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Refogue 2 dentes de alho picados no azeite até dourar, depois adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, misture bem.
  3. Adicione temperos à gosto (usei colorau e sal) + 1 latinha de milho
  4. Adicione 1 potinho de requeijão + cebolinha picada á gosto e mexa bem.
  5. Abra a massa e formate em uma forma.
  6. Deixe 1/3 da massa para cobrir a torta
  7. Adicione o frango + 1/2 potinho de requeijão por cima e espalhe.
  8. Coloque o outro pedaço de massa por cima e pincele um ovo.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}