Ingredientes
Massa
- 400 gramas de manteiga com sal (gelada)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal, misture bem com as mãos
Recheio
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- colorau à gosto
- sal à gosto
- 1 pote de requeijão
- cebolinha picada à gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme, enrole num plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
- Refogue 2 dentes de alho picados no azeite até dourar, depois adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, misture bem.
- Adicione temperos à gosto (usei colorau e sal) + 1 latinha de milho
- Adicione 1 potinho de requeijão + cebolinha picada á gosto e mexa bem.
- Abra a massa e formate em uma forma.
- Deixe 1/3 da massa para cobrir a torta
- Adicione o frango + 1/2 potinho de requeijão por cima e espalhe.
- Coloque o outro pedaço de massa por cima e pincele um ovo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}