Culinária

Torta salgada prática de liquidificador

Torta salgada prática de liquidificador Torta salgada prática de liquidificador Torta salgada prática de liquidificador Torta salgada prática de liquidificador
Torta salgada prática de liquidificador
 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
  2. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
  3. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
  4. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
  5. Polvilhe com farinha de trigo.
  6. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeição principal.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor