Torta salgada sem glúten Torta salgada sem glúten Torta salgada sem glúten Torta salgada sem glúten
Torta salgada sem glúten


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheiro de ovo na massa depois de pronta.
  3. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 250°C.
  4. Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
  5. O recheio pode ser qualquer um, frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e mussarela.
  6. Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
  7. Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
  8. Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor