Culinária

Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango!

Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango! Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango! Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango! Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango!
Uma sobremesa sensacional! Pavê de morango!


Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • Gotas de baunilha a gosto

Recheio

  • 1 pacote de bolacha champanhe levemente umedecidas em leite
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • separe alguns frutos para a decoração.

Cobertura

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme colocando os ingredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela.
  2. Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo.
  3. Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido.
  4. Coloque-as por cima do creme.
  5. Espalhe as frutas sobre as bolachas.
  6. Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e espalhe por cima.
  7. Decore com as frutas reservadas.
  8. Leve para gelar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor