Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente, junte o doce de leite com as 4 caixas de creme de leite.
- Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente (caso queira) o achocolatado na quantidade desejada.
- Em outro recipiente esfarele uma caixa de Bis com as mãos, até que tenham a consistência semelhante a uma farofa.
- Lembrando que o bis de chocolate branco deve estar separado do bis de chocolate ao leite.
- Em um recipiente de vidro (ou o que for melhor para ser levado ao congelador) e coloque metade do creme que estava pronto.
- Adicione uma caixa de Bis (já triturada) por cima, fazendo uma camada.
- Em seguida coloque o restante do creme e salpique o restante do bis até cobrir tudo.
- Leve ao congelador.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
div#infocoweb_cabecalho img {width: auto!important;}.ifn_show{display: block!important;}#infocoweb_corpo .tags{display:none}#exibe-noticia p{margin-top:0;margin-bottom:2em}.gd12 *{margin-bottom:10px;font-size:11px!important} #infocoweb_corpo .svgArrow {display: none;} #infocoweb_rodape{display:none}br[data-mce-bogus=”1″] {display: none;}