Giro Marília Notícias
  • Últimas Notícias
  • Marília
  • Regional
  • Polícia
  • Gira Comigo
  • Nacional
  • Esportes
  • Economia
  • Saúde
  • Emprego
  • Veículos
  • Arte & Lazer
  • Educação
  • Famosos
  • Contato
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Cidades
    • Marília
      • Bares
      • Ver todas as notícias
    • Regional
    • Nacional
    • Educação
    • Internacional
    • Mulher
    • Saúde
    • Sustentável
    • Ver todas as notícias
  • Arte & Lazer
    • Culinária
    • Games e Tecnologia
    • Ver todas as notícias
  • Esportes
    • Futebol
      • MAC
      • Seleção
      • Ver todas as notícias
    • Ver todas as notícias
  • Economia
    • Emprego
    • Ver todas as notícias
  • Famosos
  • Polícia
  • Veículos
  • Gira Comigo
  • Contato

Home Arte & Lazer Página 59

Arte & Lazer

  • Compartilhar
  • Compartilhar
10/01/24
Camarão com macarrão e abobrinhas! combinação perfeita

Culinária

Camarão com macarrão e abobrinhas! combinação perfeita

Ingredientes 350 gramas de macarrão 400 gramas de camarão 2 abobrinhas 2 tomates 1 cebola pequena 1/2 taça de vinho branco Pimenta azeite virgem extra e sal. Modo de preparo Pique a cebola e corte as abobrinhas. Frite a cebola e cozinhe a abobrinha por 15 minutos. Limpe os camarões e faça um caldo com […]

10/01/24
Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!

Culinária

Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!

Ingredientes 320 gramas de espaguete 1 latinha de atum em óleo 100 gramas azeitonas verdes sem caroço 1 dente de alho 1 punhado de alcaparras salgadas Cascas de limão ralado azeite e sal extra virgem. Modo de preparo Em uma panela cozinhe ou macarrão al dente. Lave e corte as azeitonas e alcaparras em pedaços. […]

10/01/24
Faça hoje mesmo essa deliciosa sopa de cenoura e se esquente do friozinho gostoso!

Culinária

Faça hoje mesmo essa deliciosa sopa de cenoura e se esquente do friozinho gostoso!

Ingredientes 3 cenouras médias 2 colheres de sopa de farinha 150 gramas de macarrão para sopa 1/2 colher de chá de açafrão Pimenta-preta Óleo e sal. Modo de preparo Rale as cenouras e doure-as no óleo e na farinha. Adicione 1/2 litro de água e sal. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos. Adicione o […]

10/01/24
Sirva hoje mesmo este magnifico prato e ganhe elogios! Nhoque com brócolis, gostoso e saudável!

Culinária

Sirva hoje mesmo este magnifico prato e ganhe elogios! Nhoque com brócolis, gostoso e saudável!

Ingredientes 250 gramas de massa de nhoque 1 cabeça de brócolis 2 dentes de alho azeite virgem extra e sal Pimenta Modo de preparo Em uma panela alta, cozinhe o brócolis por 5 minutos, tempere com sal, logo em seguida adicione a massa de nhoque e cozinhe conforme a embalagem. Em uma frigideira, frite o […]

10/01/24
Arquivo pessoal Pagar caro para viajar só com uma mochila?

Arte & Lazer

Pagar caro para viajar só com uma mochila?

Pois é, minha gente! Você não leu o título desta matéria errado! Algumas cias aéreas agora estão comercializando tarifas que dão direito apenas à uma mochila (ou o que eles chamam de “item pessoal”). Já foi-se o tempo em que podíamos viajar com duas bagagens de 32kg cada uma. Neste atual cenário pós-pandemia, as cias […]

10/01/24
Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Culinária

Macarrão ao molho branco, super suculento e fácil de fazer! Sirva com uma taça de vinho e arrase no jantar a dois!

Ingredientes 190 gramas de macarrão espaguete 2 dentes de alho 1/2 cebola 250 ml de leite pimenta, sal, óleo vegetal Fatias de queijo a gosto. Modo de preparo Corte as cebolas e o alho, e os frite em uma frigideira com azeite por 3 a 4 minutos. Adicione o leite e cozinhe por cerca de […]

10/01/24
Batatas assadas ao creme gourmet de alho no azeite!

Culinária

Batatas assadas ao creme gourmet de alho no azeite!

Ingredientes 6 Batatas grandes 1 cabeça de alho Salsa a gosto Alecrim moído Azeite virgem extra, sal. Modo de preparo Descasque e corte as batatas em pedaços grandes. Tempera com azeite, sal e alecrim. Corte a cabeça de alho na base, regue com azeite e envolva-a em papel manteiga cobrindo ela por completo. Coloque as […]

10/01/24
Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!

Culinária

Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!

Ingredientes 6 batatas médias 1 cebola 2 pimentas alho molho azeite virgem extra sal Modo de preparo Descasque e corte as batatas a cebola e o pimentão em fatias finas. Cozinhe as batatas em bastante azeite virgem extra. Após 3 minutos, despeje a cebola e o pimentão, sal e cozinhe por 15/20 minutos. Pique o […]

09/01/24
Aprenda a fazer abobrinha com tomate fresco, bem suave e muito saboroso!

Culinária

Aprenda a fazer abobrinha com tomate fresco, bem suave e muito saboroso!

Ingredientes 4 abobrinhas grandes 3 tomates médios 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 colher de sopa de pasta de tomate 1 colher de chá de curry 1/2 copo de água azeite virgem extra e sal Modo de Preparo Corte o alho e a cebola e frite em uma panela com azeite. Pique as […]

09/01/24
Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de ervilhas e esquente o friozinho gostoso de hoje!

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de ervilhas e esquente o friozinho gostoso de hoje!

Ingredientes 400 gramas de ervilhas 2 batatas médias 1 cebola 750 ml de caldo de vegetais sal Modo de preparo Corte a cebola em cubinhos e doure-a, e logo em seguida acrescente as ervilhas. Adicione o caldo e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Corte as batatas em cubos e adicione […]

09/01/24
Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!

Culinária

Refogado de abóbora com feijão cozido! Uma delícia para seu almoço!

Ingredientes 1 kg de abóbora 400 gramas de feijão cozido 2 cebolas médias molho de soja sal salsinha azeite virgem extra Modo de preparo Descasque e corte a abóbora em pedaços. Corte a cebola em rodelas. Doure a cebola por 1 minuto e adicione a abóbora. Tempere com sal e cozinhe com tampa por 15 […]

09/01/24
Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso refogado de feijão-verde e batatas!

Ingredientes 500 gramas de feijão verde 2 batatas médias 1 tomate-grande 1 cebola 2 dentes de alho açafrão sal azeite virgem extra Modo de preparo Lave e corte os feijão-verde do tamanho de cerca de 1 cm, corte as batatas e o tomate em cubos, pique a cebola e o alho em cubinhos. Refogue o […]

09/01/24
Divulgação Paint in the Dark

Arte & Lazer

Experiência 'Paint in the Dark' ganha novas datas em São Paulo

  Após sucesso das primeiras sessões, a experiência artística ” Paint in the Dark ” da Fever, workshop de pintura com tinta fluorescente no escuro, retornará a partir do dia 10 de janeiro em São Paulo . O evento que combina drinks e pintura acontece em um ambiente retrofuturista, com iluminação de néon e convida […]

09/01/24
Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!

Culinária

Panqueca vegana, suave e muito nutritiva, faça hoje mesmo e se encante com esse sabor!

Ingredientes 1 abobrinha grande 1/2 cebola 100 gramas de farinha 100 ml de água sal Modo de preparo Corte a abobrinha e a cebola em fatias finas. Em uma tigela adicione, a abobrinha e a cebola picada as 2 conchas de farinha, 2 conchas de água, sal, misture tudo muito bem. Aqueça uma panela com […]

09/01/24
Sobremesa vegana de limão super refrescante e deliciosa!

Culinária

Sobremesa vegana de limão super refrescante e deliciosa!

Ingredientes 500 ml de água 5 limões (cerca de 150 ml de suco) 100 gramas de açúcar 50 gramas de amido de milho Modo de preparo Descasque os limões, coloque 500 ml de água para ferver, logo após adicione as cascas do limão a água quente tampe e deixe por 2 horas. Enquanto isso, extraia […]

09/01/24
Palitos fritos de pepino, vegano e muito saboroso!

Culinária

Palitos fritos de pepino, vegano e muito saboroso!

Ingredientes 3 a 4 Pepinos grandes 2 cebolas óleo para fritar 50 ml de vinagre 60 gramas de açúcar folhas de menta Modo de preparo Corte os pepinos em palitos. Em uma frigideira coloque óleo, e quando estiver bem quente frite os palitos de pepinos por cerca de 8 minutos (como se fosse batata palito). […]

09/01/24
Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!

Culinária

Que tal preparar uma salada de pepinos como nuca feito antes! Veja a receita e sinta a leveza e delicadeza desse prato!

Ingredientes 3 pepinos 1 cenoura 1/2 cebola 1/2 colher de chá de cominho óleo vegetal e sal Modo de preparo Descasque os pepinos, cortes os ao meio e com uma colher retire as sementes. Pique e os pepinos em palito (batata palito) e corte a cebola e cenoura em cubinhos. Esquente em uma frigideira o […]

09/01/24
Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Culinária

Batata fatiada temperada e cozida, de um jeito que você nunca comeu, prove e aprove essa gostosura! Me conta o que acho!

Ingredientes 800 gramas de batatas 1 cebola pequena 60 gramas de farinha óleo vegetal sal alecrim Modo de preparo Em um fatiador de cozinha, fatie as batatas em forma de chips, e tempere com sal e alecrim, misture com a farinha de trigo. Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal. Corte as cebolas bem fininhas […]

08/01/24
Batata com frango e espinafre, pronto em minutos! Almoço super nutritivo e gostoso!

Culinária

Batata com frango e espinafre, pronto em minutos! Almoço super nutritivo e gostoso!

Ingredientes Peito de frango espinafre 3 batatas cozidas 1/2 alho-poró ou cebola 2 dentes de alho sal. Modo de preparo Corte a cebola e o alho. Corte o peito de frango em cubos. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola. Adicione o frango e grelhe por 5 minutos ou até dourar. Adicione as […]

08/01/24
Docinhos de aniversário sabor, cenoura com coco!

Culinária

Docinhos de aniversário sabor, cenoura com coco!

Ingredientes 2 cenouras 70 gramas de açúcar 70 gramas de coco 2 colheres de iogurte Modo de preparo Rale as cenouras, coloque em uma frigideira, e acrescente o açúcar, caramelize em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Coloque em uma tigela e de deixe esfriar. Adicione o coco, e misture muito bem! Acrescente duas […]

Mais Lidas

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Aprenda o segredo sulista para deixar sua sopa de capeletti com um caldo encorpado e cheio de sabor, como feito pelas avós da Serra Gaúcha.

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

A jiboia no centro da mesa virou o ponto mais elogiado da sala

Mosteiro coloca Marília em guia com 130 atrações religiosas

Fé e turismo

Mosteiro coloca Marília em guia com 130 atrações religiosas

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Se seu lírio-da-paz parou de florir, o problema pode estar na rega. Entenda o erro mais comum e como recuperar a planta.

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Nandina a planta japonesa que muda de cor e atrai sorte

Nandina: a planta japonesa que atrai sorte e muda de cor sozinha o ano inteiro

Você pode estar acabando com a pintura do carro sem saber, cometendo estes 5 erros

Você pode estar acabando com a pintura do carro sem saber, cometendo estes 5 erros

Calda bordalesa a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Calda bordalesa: a mistura caseira usada há mais de um século para salvar plantas doentes

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção

Onde colocar sua espada-de-são-jorge para ativar a energia de proteção da casa

Veja onde posicionar sua espada-de-são-jorge para ativar a proteção da casa com equilíbrio e boa energia.

Bambu-da-sorte

Bambu-da-sorte: onde colocar para atrair boas energias e evitar que murche

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Bambu-da-sorte perde força em 2 locais da casa segundo o Feng Shui

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Meu lírio-da-paz parou de florir e achei que era falta de luz, mas o erro estava na rega

Sopa de capeletti - o segredo que deixa mais encorpado

Sopa de capeletti como se faz no Sul: o segredo que deixa o caldo mais encorpado

Limpeza energética com carvão no cantinho da sala

A limpeza energética com carvão no cantinho da sala puxou uma tensão que nem eu sabia que tava ali

Fórum pede suspensão de lei para abate de javalis em SC e acende debate

Controle ambiental

Estado contrata captura e abates de javalis e javaporcos em cinco regiões

A Fundação Florestal do Estado contrata serviços de controle para javalis e javaporcos em cinco unidades de conservação paulistas com previsão de captura e abate. A captura dos animais deve usar armadilhas de redes ou cercados, nos quais coloca-se a ceva de milho, alimento para atraí-los. Depois da capptura, haverá abate e destinação da carcaça […]

Veja ofertas de emprego do PAT em Marília

Veja vagas no PAT para a segunda-feira

Veja ofertas de emprego em Marília

Milho de pipoca de molho o segredo que evita grãos queimados

O segredo do molho que deixa a pipoca mais crocante e sem sobrar nenhum grão na panela

Zamioculca 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Zamioculca: 3 truques para folhas firmes mesmo em lugares com pouca luz

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

Segurança alimentar

Fiscais apreendem 10 mil kg de arroz em supermercado de cidade paulista

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

3 erros que deixam a samambaia feia e cheia de galhos secos

1 … 57 58 59 60 61 … 473
Giro Marília Notícias

Giro Marília é um site de notícias em Marília -SP com cobertura em toda a região e acompanhamento do noticiário nacional através das principais agências de comunicação e assessorias de imprensa do país. Tem compromisso de divulgar conteúdo pluralista, abrir espaço às mais diferentes correntes de pensamentos e ideias e oferecer cobertura que integre informações, prestação de serviços e suporte de entretenimento.

  • Editorias
    • Linha
      • Coluna
        • Cidades
        • Marília
        • Regional
        • Nacional
        • Internacional
      • Coluna
        • Economia
        • Polícia
        • Educação
        • Emprego
      • Coluna
        • Famosos
        • Veículos
        • Saúde
        • Culinária
      • Coluna
        • Esportes
        • Futebol
        • Arte & Lazer
        • Sustentável
      • Coluna
        • Mulher
        • Games e Tecnologia
        • Gira Comigo

Giro Marília Notícias © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Termos de Uso e Política de Privacidade