O Chaplin Gastronomia e entretenimento terá semana especial com muitas atrações para dois feriados e cardápio diversificado para famílias nos almoços de Páscoa – na Sexta-feira Santa e no domingo -. O gastrobar mais completo e badalado da cidade começa a semana com atendimento na segunda-feira, a partir das 17h, com música ao vivo. No feriado da terça-feira o atendimento começa a partir das 11h com música e a feijoada tradicional. Na quarta faz uma pausa para a equipe e na quinta retoma o serviço às 17h com música ao vivo para dar o tom das atrações até domingo.
Na Sexta-feira Santa (7), sábado e domingo o serviço começa às 11h. Em todos os dias haverá música e o cardápio completo do Chaplin, com pratos, porções, lanches, saladas, sobremesas e as pizzas a partir de 18h.
Mas os buffets especiais vão fazer toda a diferença para almoços em família. Confira abaixo os cardápios.
Na sexta-feira as entradas incluem saladas diversas, palmito com brócolis, batatonese, cenoura com abacaxi e passas, grãos integrais, atum, folhas, vinagrete e farofa, frios e mesa de pães.
Nos pratos quentes a consagrada bacalhoada do Chaplin ou as opções em filé mignon à milanesa com bananas, sofiatelli quatro queijos, moqueca de peixe, arroz, frango crocante. Na sobremesa pudim ou mousse de chocolate.
No domingo as saladas voltam e incluem opções de palmito com ervilhas, maionese, salada refrescante de folhas e legumes, biffum, manga, kiwi e iogurte, farofa, vinagrete, além de frios e cesta de pães
Nos pratos quentes, o melhor lombo de bacalhau com dois purês – batata e batata doce; filé à parmegiana, frango crocante, peixe no molho quatro queijos com bacon e brócolis, arroz cremoso e arroz branco. Na sobremesa pudim de leite condensado e mousse de chocolate.
Mais informações e reservas pelo telefone 3413-2411 ou no instagram do @chaplinmarilia