Almoços especiais de Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa vão contar com opções de pratos especiais e sistema de delivery de alguns dos principais restaurantes de Marília para levar muito sabor e funcionalidade aos moradores.
Tradicional momento de pico nos restaurantes a Páscoa ganha novo perfil com a epidemia mas as ofertas permitem manter em casa cardápios diferenciados. Confira algumas das opções
Bacalhau no Chaplin
O Chaplin Gastronomia e Entretenimento oferece opção de bacalhoada tradicional na sexta-feira, com legumes e acompanhamento de arroz branco e bolinho de bacalhau. No domingo oferece bacalhau dois purês – batata e batata doce-, acompanhado de arroz branco. Ainda tem lembrança de Páscoa.
Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 3413-2411.
Massas e perna de cordeiro na Cantina Mamma Mia
Tradicional cantina italiana em Marília, a Mamma Mia oferece na sexta-feira cardápio tradicional com massas artesanais e molhos próprios. No domingo o destaque é a perna de cordeiro, que precisa ser encomendada com antecedência em função do tempo de preparo. Atende pelo telefone 3433-0290 e está também no iFood.
Bacalhau à Portuguesa ou em Natas no Sun Valley
O restaurante Quality Sun Valley capricha em receitas tradicionais e oferece opções de Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau em Natas. Os pratos vão acompanhados por arroz, mousse de chocolate com calda de frutas vermelha e ovinhos de chocolate. Tem ainda o menu à la carte. Atendimento pelos telefone 3402 9090 e 99762 0817.
Bacalhau do Bella
A Risoteria Bella Cucina oferece na sexta e domingo pratos especiais com bacalhau em receitas exclusivas além de outros pratos com peixes, como salmão. O atendimento é feito pelos telefones 3413-7222 e 98149-4949. Também está no iFood.
Paella Caipira no Sambiquira
Gastrobar da rua Rio Claro, 59, inova no cardápio e lança uma paella caipira com combinação de sabores para o almoço de sábado. Mais informações e pedidos pelo telefone (14) 99611-0011