Gastronomia e prêmios

Vai começar o 2º Festival de Comida de Buteco de Marília

Festival promove melhor da gastronomia em bares de Marília e dá prêmios a consumidores

Vai começar o 2º Festival de Comida de Buteco de Marília

Marília - O SinHoRes Marilia(Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Marilia e Região) lança nesta quinta (24) com Marilia Convention Bureau o 2° Festival de Comida de Buteco.

O evento vai reunir 18 bares com suas principais porções e/ou comidas típicas. Além disso, oferece premiação a consumidores e muitas novidades para os fãs de uma boa gastronomia.

O festival Comida de Buteco tem patrocínio da Life Fibra e da Cerveja Spaten e vai durar 30 dias, até 24 de agosto.

Reforça programa de grandes eventos para promoção do setores de alimentação fora de casa, eventos e turismo na cidade. Além disso, promove circulação e geração de renda.

Conheça os detalhes dos bares e das poções e pratos oferecidos no instagram do evento @comidadebutecodemarilia.

Conheça os participantes e suas porções

  • Chaplin
    Mini Charutinho de Palmito e Carne Seca 12 unidades – seis de cada -.
  • Agua Doce
    Isca de Mignon bovino empanada crocante acompanhada de molho de goiabada picante artesanal.
  • Doctor
    Bolinho de coxxola, releitura da famosa Coxxola do Doctor, agora em formato de porção para dividir. Acompanha o famoso molho picante da casa!
  • Café do Lado
    Arancini de Queijo com Linguiça artesanal.
  • Amorim
    Galeto assado acompanhado com polenta frita.
  • Fire Picadinha “Ao Puava”
    Cubos de Filé Mignon com Cubos de Batata e molho au Poivre.
  • Cupim
    Bolinho cremoso de costela defumada.
  • Pier
    Coxinha e asinha de frango frita envolta de um molho apimentado (1kg).
  • Bar do Rota
    Coxinha de pernil com couve. 15 unidades.
  • Terazzo
    Bolinho do Dudão – bolinho de tilápia c/batata recheado com queijo.
  • Tasso
    Espeto Defumado – espeto com finas camadas de carne e bacon defumado por 40 minutos e lambuzado de barbecue servido com arroz, farofa e maionese verde
  • Bar Aurora
    Karaguê + Tarê e cebolinha – Filé de sobrecoxa marinado em saque, shoyu, gengibre, com cebolinha e molho tarê feito na casa.
  • Lupuleira
    Carne seca com mandioca frita e farofa de cebola.
  • Dona Cerva
    Happy Fuve: Frango Crocante, Anéis de Cebola, Pastéis, Calabresa acebolada e Batata frita
  • Casa da Sogra kibe com coalhada
  • Confraria Carne louca acompanhada de pão quentinho de malter
  • La Bamba
    Três Fuegos (12 unidades) Pastel de queijo cremoso com pimenta jalapeño, bolinho de machaca e bolinho de pimenta jalapeño – 12 unidades
  • Xeque
    Bolinho de mandioca recheado com porco defumado e abacaxi