
O Buteco Esmeralda, o bar que mudou a esquina mais charmosa da cidade, vai mudar também o cardápio do final de semana para entrar no clima de verão. Sai a feijoada, entra a piapara desossada com legumes.
A receita faz homenagem ao antigo Bar Belisco e seu proprietário, Yoshiaki Suguimoto, que transformou o prato em um dos maiores sucessos da gastronomia de Marília.
A mudança começa a valer neste sábado, com atendimento durante toda a tarde, e deve ser repetida nos próximos finais de semana.
“Sempre tivemos um retorno muito bom com a feijoada, tanto no número de pratos vendidos como na reação dos clientes. É um prato que faz história na casa. Mas a piapara é uma receita muito pedida e que vai bem demais nos almoços em dias mais quentes. Então vamos agregar leveza com muito sabor ao cardápio”, explica o empresário Ed Dourado, que comanda a casa com a esposa Fernanda Ravanelli.
O Buteco Esmeralda mantém ainda outras fórmulas de sucesso, como o chope sempre gelado com opções puro malte e “Pinguim”, da Antarctica, e as porções e lanches exclusivos.
Oferece opções de ambientes com deck, varanda, salão e regras de segurança contra a Covid no atendimento, além do álcool em gel à disposição dos clientes.
O Buteco Esmeralda fica na avenida das Esmeraldas, ao lado do Esmeralda Shopping, e você pode saber mais pelas páginas do gastrobar no Facebook e Instagram.
Oferece ainda a unidade O Buteco República, com perfil ainda mais descontraído, mesas externas e promoções especiais.