O melhor da gastronomia e do samba se unem neste sábado em Ocauçu para o lançamento e abertura da contagem regressiva para o 1° Festival da Mandioca do Ecogrif Clube Bar.Além dos tradicionais pratos de assados, acompanhamentos, drinks e sobremesas, o Ecogrif Club Bar terá apresentação especial do grupo Kn4 para apresentar detalhes e fazer reservas para o festival, programado para o dia 11 de março.
O evento deste sábado começa às 11h e oferece ainda toda a estrutura exclusiva do Ecogrif, com salão, mesas da área externa, quadra de areia, piscina, playground, estacionamento e paisagem única para o vale.
O espaço entrou para a rota de turismo do Oeste Paulista e todos os finais de semana oferece atrações musicais com churrasco e outros pratos tradicionais, com destaque como a costela feita no fogo de chão.
O primeiro festival da Mandioca será um dia para conhecer variações gastronômicas do mais famoso acompanhamento de churrascos no país.
Inclui entrada – com salada, porções de mandioca frita e coxinha – pratos principais com carnes como Vaca Atolada, escondidinho, feijão Tropeiro e Espetinho com Farinha de Mandioca, e sobremesa com bolo de aipim. Para finalizar um caldo de costela.E para acompanhar apresentações musicais com a banda mariliense Senta e Pua e o Dj Sayer. As novidades você acompanha nas páginas do Ecogrif Clube Bar na conta do Instagram. Reservas e contato pelo telefone (14) 98107-5747.