
OcauƧu - O Ecogrif Club Bar, centro de eventos que destacou OcauƧu no cenĆ”rio de turismo regional, receberĆ” workshop com aƧougueiro campeĆ£o mundial em Paris Leandro Reis, o āRei da Carneā, nome internacional que comeƧou a carreira em RibeirĆ£o Claro, no ParanĆ”.
O evento vai oferecer um pacote de atrações e informações para os participantes. Mas os detalhes, e a data, ainda esperam publicação na conta do @ecogrifclubebar . Mais informações também pelo WhatsApp 14 98108-5747
Leandro chega ao Ecogrif poucos dias depois de integrar o time brasileiro que foi campeão de corte bovino em disputa mundial em Paris, o maior torneio do mundo. O time levou também segundo lugar em cortes de frango e porco.
Vai apresentar no Ecogrif detalhes desde o corte até a brasa para diferentes tipos de assados. à também mestre em acompanhamentos.
E para isso terÔ uma estrutura que não para de crescer. O Ecogrif ampliou a oferta de espaços com bar molhado, modernização dos espaços e valorização do ponto de churrasco.
Mantém ainda o grande salão, playground, Ôrea kids, gramado, estacionamento e quadra de areia. O atendimento é a cereja do bolo.
Rei da carne premiado no Brasil e exterior
O prĆŖmio coroa uma carreira que comeƧou na dĆ©cada de 1990, quando Leandro ā @leandroreidacarne ajudava o pai no aƧougue da famĆlia. Hoje ele comanda uma āboutiqueā de carnes em RibeirĆ£o Claro e participa de eventos em diversas cidades.
JĆ” tem tĆtulos em competiƧƵes brasileiras que validaram a participação no time Brasil que foi @worldbutcherschallenge.
āParticipar desse campeonato na FranƧa foi uma sensação inesquecĆvel. Voltar para casa com um tĆtulo desse só me faz gradecer a Deus a todos que me apoiam, especialmente minha esposa, que Ć© minha base e lógico. NĆ£o tem como descrever.ā