Ingredientes

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Massa

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola com o tomate. Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
  3. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor