Giro Marília -Rissoles de Frango Com Catupiry

Ingredientes

Para a Massa

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar.
  2. Acrescente o leite e o caldo de galinha.
  3. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

Para o Recheio

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
  • 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
  • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo o quanto baste
  • 250 g de Catupiry

Modo de Preparo

  1. Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão.
  2. Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.
  3. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
  4. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
  5. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.
  6. Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.

Para Moldar e Empanar

  • A massa para rissoles
  • O recheio de frango
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)

Modo de Preparo

  1. Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
  2. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
  3. Passe os rissoles no ovo, em seguida na farinha de rosca.
  4. Fritar no óleo em abundância.

Para congelar

  1. Disponha os rissoles em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer.
  2. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas Tupperware, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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