Giro Marília -Torresmo Pururucado da Roça

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.(Tampe a panela para não emporcalhar o fogão).
  3. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar os torresmos.
  4. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar. Reserve a gordura.
  5. Quando eles esfriarem, esquente a gordura novamente e quando estiver bem quente, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

Dicas do Cheff

  1. A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, além de ficar saboroso, ele fica soltinho.
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Fonte: Meu Sabor

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