Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • raspas de 1 limão
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher fermento químico em

Ingredientes para a Calda

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame ou garfo.
  3. Em seguida adicione o leite, as raspas de limão, o suco de limão e misture mais um pouco.
  4. Depois adicione a farinha de trigo e misture até que fique bem homogêneo.
  5. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa do bolo numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Modo de Preparo da Calda

  1. Numa tigela, adicione o leite condensado e o suco de limão
  2. Mexa bem até ficar firme.
  3. Em seguida adicione o creme de leite e misture novamente.
  4. Leve para gelar por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, cubra o bolo com essa cobertura deliciosa.

Dicas do Cheff

  1. Se preferir, decore com raspas e rodelas de limão por cima.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor